- Автор темы
| Я, гражданин штата San-Andreas Jasper Meyerhold [217621] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Maxim Cravis. Подробное описание правонарушения: 28 августа 2025 года в 15:45, я был задержан за нарушение статьи 17.2 Уголовного кодекса, а впоследствии арестован по статье 17.2 Уголовного кодекса, а также по статье 10.5 Административного кодекса. Инкриминируемые мне деяния я не совершал, а само задержание и последующие процессуальные действия сопровождались существенными нарушениями процессуальных норм. Мною было замечено, что сотрудник Maxim Cravis надел боди-камеру лишь после инициации процессуальных действий. В соответствии с Процессуальным кодексом, Главой VI, статьей 6.2, Maxim Cravis был обязан осуществлять видеозапись с момента инициации процессуальных действий, а также их оснований, однако пренебрег данной обязанностью, тем самым совершив действия, подпадающие под квалификацию статьи 15.6 Уголовного кодекса. Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с Боди-камеры. Дата и время произошедшего: 28.08.2025, 15:45. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: Ссылка. Номер телефона и электронная почта: 9680657, [email protected]. Указываю своё место работы: Безработный. Должность: Отсутствует. Дата и время подачи электронной жалобы: 28.08.2025, 17:05. Подпись: J.Meyerhold. |