- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Elcruso Elegalitov , c номером паспорта 181453 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-093 | CPD].
Подробное описание правонарушения:
27.08.2025 в 15:49 Я двигался по дороге, однако моё транспортное средство вынесло на болотистую местность. В момент, когда я пытался самостоятельно выехать обратно на проезжую часть, сотрудник полиции без каких-либо законных оснований начал прижимать мой автомобиль к обочине и потребовал у меня документы.
Я приступил к исполнению данного требования и начал передавать документы, однако сотрудник не дождался завершения процесса и сразу произвёл моё задержание. В ходе задержания он допустил в мой адрес оскорбительные выражения, что является нарушением норм служебной этики и Этического кодекса сотрудника полиции.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Также, прошу запросить видеозапись со стороны сотрудника LSPD в силу его обязанности вести таковые видеозаписи при проведении процессуальных действий.
Дата и время произошедшего: 27.08.2025, 15:50.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/aY0GC
Номер телефона и электронная почта: 3877415, [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:
Подробное описание правонарушения:
27.08.2025 в 15:49 Я двигался по дороге, однако моё транспортное средство вынесло на болотистую местность. В момент, когда я пытался самостоятельно выехать обратно на проезжую часть, сотрудник полиции без каких-либо законных оснований начал прижимать мой автомобиль к обочине и потребовал у меня документы.
Я приступил к исполнению данного требования и начал передавать документы, однако сотрудник не дождался завершения процесса и сразу произвёл моё задержание. В ходе задержания он допустил в мой адрес оскорбительные выражения, что является нарушением норм служебной этики и Этического кодекса сотрудника полиции.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 27.08.2025, 15:50.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/aY0GC
Номер телефона и электронная почта: 3877415, [email protected]
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.08.2025, 14:40
Подпись: E.Elegalitov
Подпись: E.Elegalitov