Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №269 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Cooper

Новичок
Пользователь
Я, Гос. адвокат штата San-Andreas Alexander Extazzy подаю жалобу в прокуратуру на на сотрудника FIB | 245

Подробное правонарушение : В 12:13 поступил Запрос адвоката в Федеральную тюрьму. Я принял вызов и пошел на него. По прибытию к инициатору Dino Chapmanov Жетон 245, попросил его провести задержанного в комнату, после чего он просил подождать 2 минуты для починки бодикамеры, спустя 2 минуты, в 12.17, он сказав, что у него сломалась бодикамера и услышав мою рекомендацию на освобождение заключенных все равно их посадил.

Прикладываю свою видеофиксацию ((
))
Дата и время произошедшего 30.08.2025 12.17
К жалобе в прокуратуру прилагаю мои документы ((https://new.fastpic.org/album/fiBi6jWHPf))
Номер телефона и электронная почта : 1011441 zh_ba
Указываю свое место работы : GOV коллегия адвокатов
Должность: Младший адвокат

Дата 30.08.2025
Подпись : A.E

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Felicia Verhen
Дата: 31.08.2025
Подпись: F. Verhen​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-262.

Прокурор Felicia Verhen
Дата: 02.09.2025
Подпись: F. Verhen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху