Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №240 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlito_Providenciani

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Carlito Providence (номер паспорта:34557), подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с номером жетона [LSPD - 5894 | CPD].

Подробное описание правонарушения:
Двигался на собственном автомобиле не нарушая Дорожный Кодекс, однако, был остановлен сотрудником LSPD, после чего сотрудник выписал мне штраф на одну сумму, затем выписал на сумму большую, превышающую совокупность нарушенных статей по мнению офицера с номером жетона [LSPD - 5894 | CPD].
Прошу истребовать у данного сотрудника видеофиксацию моего нарушения, ибо я считаю что он превысил свои должностные полномочия вменяя мне нарушение Дорожного Кодекса, которые де факто не были совершены мной.

Дата и время произошедшего: 23.08.2025 16:59
ООС запись 1
ООС запись 2

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 1405052, [email protected]
Указываю свое место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.08.2025 23:06
Подпись: Carlito Providence​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора Lera Persikova
Дата: 24.08.2025
Подпись: Persikk​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования не было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD.
Помощник прокурора Lera Persikova
Дата: 25.08.2025
Подпись: Persikk​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху