- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Carlito Providence (номер паспорта:34557), подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с номером жетона [LSPD - 5894 | CPD].
Подробное описание правонарушения:
Двигался на собственном автомобиле не нарушая Дорожный Кодекс, однако, был остановлен сотрудником LSPD, после чего сотрудник выписал мне штраф на одну сумму, затем выписал на сумму большую, превышающую совокупность нарушенных статей по мнению офицера с номером жетона [LSPD - 5894 | CPD].
Прошу истребовать у данного сотрудника видеофиксацию моего нарушения, ибо я считаю что он превысил свои должностные полномочия вменяя мне нарушение Дорожного Кодекса, которые де факто не были совершены мной.
Дата и время произошедшего: 23.08.2025 16:59
ООС запись 1
ООС запись 2
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 1405052, [email protected]
Указываю свое место работы: безработный
Должность: -
Подробное описание правонарушения:
Двигался на собственном автомобиле не нарушая Дорожный Кодекс, однако, был остановлен сотрудником LSPD, после чего сотрудник выписал мне штраф на одну сумму, затем выписал на сумму большую, превышающую совокупность нарушенных статей по мнению офицера с номером жетона [LSPD - 5894 | CPD].
Прошу истребовать у данного сотрудника видеофиксацию моего нарушения, ибо я считаю что он превысил свои должностные полномочия вменяя мне нарушение Дорожного Кодекса, которые де факто не были совершены мной.
Дата и время произошедшего: 23.08.2025 16:59
ООС запись 1
ООС запись 2
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: копия
Номер телефона и электронная почта: 1405052, [email protected]
Указываю свое место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.08.2025 23:06
Подпись: Carlito Providence
Подпись: Carlito Providence