- Автор темы
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2281 в Министерство Юстиции от гражданина Nikolay Rybakov
Дата подачи: 27 сентября 2026 года
Обращение №2281 в Министерство Юстиции от гражданина Nikolay Rybakov
Nikolay Rybakov подаю обращение на сотрудника генеральной прокуратуры с Ф.И. Borz Stone.
Текст обращения:
Я, сотрудник регионального правоохранительного органа, Los-Santos Police Department, Nikolay Rybakov, подаю настоящее обращение на сотрудника генеральной прокуратуры далее Borz Stone. Контекст ситуации: 27 сентября по местному времени в 18:24 я с своим напарником Sadertad Stellarez находился в одном патрульном юните и осуществлял патрулирования штата на предмет нарушения законодательства. Мой напарник, гр. Stellarez инициировал задержания гражданского лица и подводя процессуальный процесс к завершению и подтверждению факта виновности сотрудник генеральной прокуратуры не посчитал нужным отреагировать на нарушения и просто испарился с места задержания. Считаю, данное действие со стороны гр. Stone некорректным и не подобающим сотруднику прокуратуры в связи с тем, что потенциальный преступник остался на свободе. Исходя из вышеизложенного прошу:Текст обращения:
1. Принять обращение в производство под номером 2281 адресованное мною в Министерство Юстиции.
2. Провести прокурорскую проверку и дать юридическую квалификацию действиям заместителя генерального прокурора Borz Stone .
3. Также в результате проведённой проверки в случае выявления факта нарушения действующего законодательства направить материалы данного нарушения в инстанцию Верховного суда для последующего вынесения решения о признании виновности.
4. Уведомить меня как заявителя о порядке рассмотрения моего обращения в письменном формате.
Доказательная база:
Запись с body-cam №1
Запись с body-cam №2
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5605909
Эл. почта: адрес эл. почты в формате weakness.com.@sa.com
Подпись заявителя: Rybakov. N.
Ксерокопия паспорта: Документы