- Автор темы
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2270 в Министерство Юстиции от гражданина Nikolay Rybakov
Дата подачи: 24 сентября 2026 года
Обращение №2270 в Министерство Юстиции от гражданина Nikolay Rybakov
Nikolay Rybakov подаю обращение на сотрудницу правительства, а именно губернатора с Ф.И. Kami Goldman.
Текст обращения:
Текст обращения:
Я, являясь полноправным гражданином штата Сан-Андреас Nikolay Rybakov, руководствуясь статьей 1 Конституции штата, подаю настоящее обращение в Министерство Юстиции для проведения расследования и прокурорской проверки в отношении действующего Губернатора штата Kami Goldman с целью последующей правовой квалификации его действий. На момент совершения описываемых событий я являлся должностным лицом Правительства штата. 23 сентября 2026 года в 19 часов 21 минуту по местному времени Генеральный Прокурор Sadertad Stellar издал документ о моем назначении на пост Заместителя Генерального Прокурора и провёл процедуру трудоустройства Правительство. За время пребывания в должности, составившее около пяти часов, какой-либо служебной деятельности с моей стороны не осуществлялось, рабочие связи с сотрудниками Правительства не велись ввиду непродолжительности срока. Однако уже в 22 часа 45 минут того же дня Губернатор издал указ об освобождении от занимаемых должностей Генерального Прокурора Sadertad Stellar, а также меня. Причина моего освобождения от должности остается в корне неясной, учитывая полное отсутствие нарушений за столь короткий период. Губернатор обладает правом освобождать от должности министров и их заместителей, но данное право должно реализовываться в строгом соответствии с принципом равенства всех перед законом. Самоуправство, злоупотребление полномочиями или их использование в личных целях образуют состав преступления и преследуются по Уголовному Кодексу. Хочу подметить, что данное кадровое решение было принято Губернатором из личных мотивов, без опоры на нормы права. Отдельно хочу обратить внимание прокуратуры на то, что нарушение законодательства должностным лицом, а уж тем более Губернатором недопустимо, поскольку это прямо противоречит присяге о защите Конституции, принесенной на инаугурации. На основании вышеизложенного прошу провести прокурорскую проверку в отношении действий Губернатора Kami Goldman при издании указа от 23 сентября 2026 года, дать правовую оценку этим действиям на предмет наличия признаков самоуправства или злоупотребления полномочиями, а при выявлении нарушений законодательства — принять соответствующие меры прокурорского реагирования. На основании вышеизложенного прошу:
1. Принять обращение в производство под номером 2270 адресованное мною в Министерство Юстиции.
2. Провести прокурорскую проверку и дать юридическую квалификацию действиям губернатора Kami Goldman.
3. Также в результате проведённой проверки в случае выявления факта нарушения действующего законодательства направить материалы данного нарушения в инстанцию Верховного суда для последующего вынесения решения о признании виновности.
4. Уведомить меня как заявителя о порядке рассмотрения моего обращения в письменном формате.
5. В случае подтверждения преступного основания данного деяния восстановить меня в должности Заместителя Генерального Прокурора
6. Возместить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ в связи с утратой рабочего места.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5605909
Эл. почта: адрес эл. почты в формате weakness.com.@sa.com
Подпись заявителя: Rybakov. N.
Ксерокопия паспорта: Документы