Жалоба в прокуратуру №2265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_Yaroslav_

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2265 в Министерство Юстиции от гражданина Yarik Cotletkin
Дата подачи: 15.09.2026​

Yarik Cotletkin EMS

-против-

ЗМСЗ Casper Rich
Текст жалобы:
14.09.2026 у нас на EMS была мед. проверка, где данный министр проводил проверку. В ходе проверки я подошел к нему и увидел на его руках перчатки с руками скелетов из за чего последовал вопрос? -- Вы при исполнении? На что я услышал ответ цитата "Считай как хочешь". После чего выписывают мне штраф за нарушение главы 7 статьи 7, пункта 7.3.6 не знаю чего ведомо бубликов, в размере 50.000$. Я считаю штраф полностью не обоснованным прошу запросить доказательства на основании чего был выписан мне штраф. Номер постановления 113
Требования заявителя:
Признать постановление ЗМСЗ №113 не законным.
Признать ЗМСЗ Casper Rich виновным в совершении преступление предусмотренного статьей 20.10 УК СА.
Передать дело в верховный суд.
Снять неприкос и уволить с гос. структур.
Посадить на 2 года, за грубое нарушение моих прав.

Доказательная база:
Постановление №113

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2001200
Эл. почта: адрес эл. почты в формате onex_q@sa.com
Дата подачи: 15.09.2026
Подпись заявителя: Y.Cotletkin
Ксерокопия паспорта:
1789437861941.png

Ходатайство №001​
От: Yarik Cotletkin
Кому: МЮ​

Я так же прошу привлечь Casper Rich за 20.4 УК СА в виду грубого нарушения конституции за одно деяние которого даже не было, человек выписывает два штрафа один на сотрудника другой на организацию что противоречить всем рамкам законодательства, а именно раздела 35 статьи 1 конституции
Доказательства: -
Подпись: Y.Cotletkin
Дата: 15.09.2026​

Рассмотрено и удовлетворено в устном порядке. Прокуратура учтёт новые сведения по жалобе.

Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Sadertad Stellar.

Ходатайство №001​
От: Yarik Cotletkin
Кому: МЮ​

Я так же прошу привлечь Casper Rich за 20.4 УК СА в виду грубого нарушения конституции за одно деяние которого даже не было, человек выписывает два штрафа один на сотрудника другой на организацию что противоречить всем рамкам законодательства, а именно раздела 35 статьи 1 конституции
Доказательства: -
Подпись: Y.Cotletkin
Дата: 15.09.2026​

Назад
Сверху