Жалоба в прокуратуру №2250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

GARTIZ

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2250 в Министерство Юстиции от гражданина Fade Depressed
Дата подачи: 25.08.2026

Fade Depressed

-против-

[FIB | ATF | SP | №25108]

Текст жалобы:

Я, Старший адвокат Fade Depressed, подаю жалобу на сотрудника FIB в связи с грубым нарушением Процессуального и Уголовного кодексов.
Суть нарушения:
25.08.2026 я прибыл в КПЗ PD по вызову к задержанному гражданину. Сотрудник FIB вменял ему ст. 54.1 УК (Провокация), ст. 17.13 УК (Оружие) и ст. 18.2 УК (Наркотики).
В ходе разбирательства выяснилось, что сотрудник FIB не зачитал гражданину Правило Миранды, чем грубо нарушил конституционные права задержанного и порядок правомерного задержания.
Я ознакомился с видеофиксацией сотрудника и не обнаружил факта правонарушений со стороны гражданина. Когда я попытался задать уточняющие вопросы и попросил назвать конкретный состав преступления, сотрудник FIB в устной форме открыто отказался отвечать на мои вопросы, нарушив Главу 4, Статью 8.1 Процессуального кодекса.
На основании отсутствия состава преступления на видео и умышленного отказа сотрудника сотрудничать с адвокатурой, я выдвинул законную рекомендацию отпустить гражданина. Сотрудник FIB проигнорировал рекомендацию, увез задержанного в ФТ и посадил.

Список статей гражданина

.

Требования заявителя:
1. Принять жалобу в прокуратуру.
1. Инициировать прокурорскую проверку и потребовать запись боди-камеры сотрудника за время проведения данного разбирательства.
2.Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статье 12.2.1 УК.

Доказательная база:
видеофиксация

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1764992
Эл. почта: адрес эл. почты в формате gart1zz_12916@sa.com
Дата подачи: 25.08.2026
Подпись заявителя: F.Depressed
Ксерокопия паспорта: паспорт

Назад
Сверху