- Автор темы
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2217 в Министерство Юстиции от гражданина Darling Ariane
Дата подачи: 29.07.2026
Обращение №2217 в Министерство Юстиции от гражданина Darling Ariane
Darling Ariane
-против-
Противоправных действиях со стороны сотрудника LSSD Luiji Capone с бейджиком [LSSD | SPD | N11790 | Luiji Capone].
Текст обращения:
Ехал себе с фермы, тут летит несколько машин сотрудников ЛССД, не едет, а в наглую летит без спец сигналов и происходит ДТП. Они включают уже спец сигналы на автомобилях и говорят мне остановиться, а после надевают наручники по статье 12.1 угроза жизни сотрудников. Не ДТП, а угроза жизни, это адекватно, нет? Нет, это неадекватное поведение которое будет проявляться в дальнейшем. По пути к Федеральной Тюрьме данный сотрудник мало того, что нарушил несколько раз ПДД, так ещё и создал аварийную ситуацию с другим гос автомобилем со спец сигналами и дальше себе поехал, а что же мы это не остановились, когда аналогичная ситуация? А, наверное, потому что это были сотрудники ФИБ, которых задержать никто не даст. После прибытия на ФТ, меня с горем пополам достали из авто и повели на ФТ, где не было указано ничего про адвоката, только лишь то, что он вызван, а во сколько он вызван, сколько времени на ожидание - ничего сказано не было. По ощущениям, прошло всего пара минут, он начал меня обыскивать и присвоил 17.13 статью за мини-смг, хотя даже не проверил мои лицензии, которая у меня была и которая позволяла мне иметь при себе мини-смг, а после как какой-то предмет без чего либо отдал меня из рук в руки сотруднику САСПы и убежал игнорируя другого сотрудника САСП и его требования и вопросы. Так же данный сотрудник игнорировал мои вопросы и меня в общем, по поводу его внешнего вида, что он был в синих джинсах и в различных татуировках, почему после ДТП по пути на ФТ и нарушение ПДД ничего не было предпринято и так далее. Так же, если мне не изменяет память, сотрудник не проводил идентификацию моей личности, не проверил паспорт, ничего, а просто передал сотруднику САСП.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить полную видеофиксацию процессуальных действий и предполагаемого правонарушения моего доверителя у сотрудника [LSSD | SPD | N11790 | Luiji Capone] с 29.07.2026 16:40 до 29.07.2026 16:55.
3.Дать правовую оценку действиям сотрудника. Признать сотрудника LSSD Luiji Capone виновным по статье 12.2.2 УК, а так же нарушения главы 4, пункта 3.2.7 процессуального кодекса, Главы 1 статьи 3, 7, 12, главы 2 статьи 1.1, главы 3 статьи 3 дорожного кодекса, а так же разобраться с его начальством, почему сотрудник имея татуировки находится на службе в неподходящей на то форме, о чем сказано во внутреннем регламенте LSSD.
4. Обнулить судимость.
5. Выплатить моральную компенсацию мне, как пострадавшему лицу в максимально возможном законодательством объеме за весь проведенный срок в Федеральной Тюрьме.
Доказательная база:
Частичная запись с камер наблюдения федеральной тюрьмы которые были прикреплены к делу по просьбе пострадавшей стороны:
Запись1
Паспорт и лицензии, где видна лицензия на оружие
Запись задержания обязана быть у сотрудника и хранится у него до 48 часов.
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 7340183
Эл. почта: адрес эл. почты в формате levickiy@sa.com
Подпись заявителя: rhbcomp.
Ксерокопия паспорта: копия главной страницы паспорта.