Отказано Жалоба в прокуратуру №2207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arata_Suicide

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2207 в Министерство Юстиции от гражданина Yamori Exorcismez
Дата подачи: 19.07.2026

Yamori Exorcismez (н.п 268615)

-против-

Предполагаемое лицо LSPD Michelle Nevermore (н.п 324527) в случае если данное лицо не является инициатором увольнения установите точное лицо с помощью кадрового аудита.
Текст жалобы:
18.07.2026 я находился на службе в LSPD, после чего смотрю я уже уволен со службы, кем не понимаю, но перед этим у меня были разборки с нашим Заместителем Шефа Michelle Nevermore (н.п 324527), по этому я уверен что был уволен данным лицом.

Требования заявителя:
Истребовать все необходимые материалы включая выписку с кадрового аудита, в случае если информация о моем увольнение будет найдена, истребовать у инициатора моего увольнения доказательную базу моего увольнения для проведения правовой оценки действия со стороны сотрудника, в случае незаконного/отсутствия материалов по которым меня уволили, восстановить меня в должности. Привлечь инициатора моего увольнения к уголовной ответственности, 20.10 УК в случае игнорирования правового акта, привлечь к статье 20.5.1 УК

Доказательная база:
Истребуйте.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:9210714
Эл. почта: адрес эл. почты в формате arata.suicide
Дата подачи: 19.07.2026
Подпись заявителя:Y/E
Ксерокопия паспорта:
1784468002993.png
1784468069963.png

Вложения

• 1784468010033.png
    1784468010033.png
    342.4 KB · Просмотры: 1
  • 1784468014194.png
    1784468014194.png
    359.4 KB · Просмотры: 3
Ходатайство №001
От: Yamori Exorcismez
Кому: Прокуратуре

Ходатайство о привлечении прокуратуры к моим контактным данным а именно почте
Прошу изменить мои контактные данные в Обращении в прокуратуру 2207 а именно почту, предоставляю свою почту.
Моя почта: arata.suicide@sa.com
Доказательства -
Подпись: Y/E
Дата: 19.07.2026

Ходатайство №001

Ходатайство о привлечении прокуратуры к моим контактным данным а именно почте
Прошу изменить мои контактные данные в Обращении в прокуратуру 2207 а именно почту, предоставляю свою почту.
Доказательства -
Дата: 19.07.2026
Рассмотрено и удовлетворено в устном порядке. Контактные данные будут прикреплены.

Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Diego Carti

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
-----------------------------------------------------------------------------------------
Процессуальное решение
Офис Генеральной Прокуратуры в лице Генерального Прокурора Diego Carti
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
-----------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Yamori Exorcismez!
Ваше обращение в прокуратуру Штата Сан-Андреас было рассмотрено в установленном законном порядке
Процессуальное решение:
1) В ходе расследования прокуратура не выявила нарушение действующего законодательства со стороны сотрудника государственной структуры Los Santos Police Department с номером паспорта [324527]
2) Прокуратура в силу своих полномочий, а также ссылаясь на главу 7 статью 9 закона о прокуратуре, уведомляет вас об окончании расследования по материалам обращения в виду полной легитимности вашего увольнения с государственной службы согласно главе 5 статье 4 пункта 4.1 и отсутствия нарушений действующего законодательства!

Решение прокуратуры может быть обжаловано в законном порядке, в рамках административного судопроизводства, посредством подачи искового заявления в окружной или в верховный суд штата Сан-Андреас.

Министр Юстиции Diego Carti
Дата: 26.07.2026
Подпись: D.Carti​

Ходатайство №002

Ходатайство о привлечении меня как заявителя к материалам дела производства
Требую ознакомить меня с дело производство U-OGP-DC-0008 на личную почту как заявителя обращения в прокуратуру 2207 а так же со всеми материалам которые относятся к делу
Доказательства -
Дата: 26.07.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху