На рассмотрении Жалоба в прокуратуру №2191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elis_Gioia

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2191 в Министерство Юстиции от гражданина Adel Wade
Дата подачи: 02.07.2026

Adel Wade [Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов]

-против-

сотрудника LSPD Kolya Profiano (н.п 365031)
сотрудника LSPD Mazzy Mikaelyan (н.п 368141)

Текст обращения:
Я, действующий Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Adel Wade, в силу своих полномочий, подаю жалобу в прокуратуру.

29.06.2026 года сотрудник LSPD Kolya Profiano (н.п 365031) и сотрудник LSPD Mazzy Mikaelyan (н.п 368141) предположительно незаконно задержал моего доверителя Vanchez Labean (н.п 108156).

29 июня 2026 года, при консультации гражданина в будущем моего доверителя Vanchez Labean (н.п 108156), тот сообщил о предположительном незаконном задержании сотрудником LSPD Kolya Profiano (н.п 365031) совместно с сотрудником LSPD Mazzy Mikaelyan (н.п 368141). После того, как был составлен
договор о предоставлении адвокатских услуг №1246, адвокат запросил у доверителя все возможные данные, которые служили доказательствами предположительного незаконных действий со стороны сотрудника LSPD Kolya Profiano (н.п 365031) и сотрудника LSPD Mazzy Mikaelyan (н.п 368141). Прошу заметить, что мой доверитель был задержан на месте предназначенном для охоты по статье Раздел 6 Глава 15 Статья 15.8 СА УК, мой доверитель отказался оплачивать штраф по Статье 71 АК помимо этого размер штрафа уголовный штраф был установлен в самом большом размере 50.000$ за статью, которая связана с жестоким обращением с животными После того, как доверитель передал все сведения, адвокатом был создан и опубликован Адвокатский запрос №261, который запрашивал все сведения происходящего в отношении моего доверителя.

На почту адвоката не было отправлено сообщений с наличием видеофиксации. Ссылаясь на Главу X Статью 2 ПК СА, сотрудники обязаны располагать такими сведениями. Ввиду отсутствия видеофиксации либо любых иных доказательств - задержание, предположительно, несёт незаконный характер с грубым нарушением прав человека Статьи 1 Раздела 18 Конституции Штата Сан Андрес. Исходя из неисполнения своих обязанностей, а так же грубого нарушения прав конкретного лица, Коллегия Адвокатов в лице Adel Wade может субъективно оценивать данное действие/бездействие как нарушение закона согласно Главы 20 Статьи 20.10 УК СА.

По итогу сбора информации есть подозрения в следующих нарушениях закона: Главы 20 Статьи 20.10 УК СА,
Главы 20 Статьи 20.5.1

-

Адвокатура уведомляет, что во время задержания было СУЩЕСТВЕННО нарушено право человека согласно Конституции, что в свою очередь никак не может расцениваться как уголовный штраф в случае, если прокуратура усмотрит факт нарушения следующих законов: Глава 20 Статья 20.10 УК СА, Глава 20 Статья 20.5.1.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Провести допрос сотруднику LSPD Kolya Profiano (н.п 365031) и сотруднику LSPD Mazzy Mikaelyan (н.п 368141).
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Kolya Profiano (н.п 365031) и сотрудника LSPD Mazzy Mikaelyan (н.п 368141).
4. Рассмотреть нарушения сотрудника LSPD Kolya Profiano (н.п 365031) и сотрудника LSPD Mazzy Mikaelyan (н.п 368141) по Закону: Глава 20 Статья 20.10 УК СА, Глава 20 Статья 20.5.1
5. Передать дело в Верхвоный Суд штата Сан-Андрес для дальнейших разбирательст.

Доказательная база:
1.
[Копия выписки с личной почты Адвоката Adel Wade]
2. Номер паспорта сотрудника LSPD Kolya Profiano (н.п 365031) и сотрудника LSPD Mazzy Mikaelyan (н.п 368141) указан в Адвокатский запрос №261.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3333303
Эл. почта: bandutka@sa.com
Дата подачи: 02.07.2026
Подпись заявителя: A. Wade
Ксерокопия паспорта:
паспорт

Screenshot_1257.png

Назад
Сверху