Отказано Жалоба в прокуратуру №2185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makar2278

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2185 в Министерство Юстиции от гражданина Afanasy Provocateur
Дата подачи: 29.06.2026

Я, гражданин штата San Andreas Afanasy Provocateur, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV c бейджиком [GOV | Deputy Director CSS | №30325 | Bruklin Sergeevich].

Текст обращения:
Я находился в отделении почты, где стоял на перевёрнутом автомобиле и разговаривал с гражданами. В этот момент ко мне подошёл сотрудник GOV с бейджиком [GOV | Deputy Director CSS | №30325 | Bruklin Sergeevich].
Данный сотрудник обратился ко мне со словами (цитирую): «Слезь с машины, ты, синее говно».[0.23] Сначала я подумал, что это оскорбление адресовано не мне, однако затем сотрудник пояснил, что имел в виду именно меня. После этого он выдвинул законное требование спуститься с транспортного средства.
Я начал аккуратно слезать и попросил сотрудника поддержать меня, чтобы я не упал, так как сильно боюсь высоты. Вместо оказания помощи сотрудник сразу применил ко мне физическую силу, заломил руки и заковал в наручники.[0.40]
Меня доставили в КПЗ LSPD по статье 55 АК.[1.50] В ходе задержания я реализовал своё право и запросил государственного адвоката, телефонный звонок, а также прокурора, поскольку на тот момент я являлся действующим частным адвокатом.[2.07] Однако сотрудник проигнорировал мои требования и отказал в вызове прокурора.[2.29] Тем самым он грубо нарушил главу 4 статью 3.1 Процессуального кодекса.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2.Провести прокурорскую проверку на законность действий сотрудника [GOV | Deputy Director CSS | №30325 | Bruklin Sergeevich].
3.Дать правовую оценку действиям сотрудника [GOV | Deputy Director CSS | №30325 | Bruklin Sergeevich].
4.Привлечь данного сотрудника к ответственности за нарушение Процессуального кодекса и неэтичное поведение.
5.Аннулировать незаконные последствия задержания и в полном объёме восстановить статус моей действующей лицензии частного адвоката в официальном реестре, так как лишение права на адвокатскую деятельность произошло вследствие неправомерных процессуальных действий со стороны правоохранительных органов.

Доказательная база:
1. Видеофиксация с SMARTGLASSES

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3257149
Эл. почта: [email protected]
Дата подачи: 29.06.2026
Подпись заявителя: Afanasy. P
Ксерокопия паспорта:

1782686949960.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху