Отказано Жалоба в прокуратуру №2184

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mouse_Advokatov

Новичок
Пользователь
Обращение №2184 в Министерство Юстиции от гражданина Mouse Advokatov

Дата подачи: 28.06.2026

Mouse Advokatov [Гос. Адвокат]

-против-

сотрудника [FIB | Deputy Director | №14363 | Tihon Ailand]. (н.п. 187557)​

Текст обращения:

Я, действующий гос. адвокат Mouse Advocatov, в силу своих полномочий, подаю жалобу в прокуратуру.
28.06.2026 в 17:45 сотрудник [FIB | Deputy Director | №14363 | Tihon Ailand] задержал моего доверителя , сотрудник не предоставил видеофиксацию, отказался и нарушим тем самым Гл4 СТ8 ПК обязанности сотрудника.

Не предъявив доказательств вины гражданина, а именно фиксацию с боди-камеры для задержания моего подзащитного, тем самым сотрудник предположительно нарушил статью 20.10 ХАЛАТНОСТЬ и 12.2.2 Уголовного Кодекса, лишив гражданина свободы. 28.06.2026 17:42, принял вызов в рацию департамента в ФТ.
В ходе расследования я запросил у сотрудника [FIB | Deputy Director | №14363 | Tihon Ailand] видеофиксацию, мой запрос был исполнен, но на видеофиксации сотрудника четко видно как происходит нарушение прав моего доверителя согласно Конституции Штата Сан-Андреас статья 1 Декларация прав Раздел 18, после чего сотрудник предположительно нарушил статью статью 12.2.2 Уголовного Кодекса, проигнорировал рекомендацию и заключил под стражу моего доверителя.
Ввиду случившейся ситуации требую прокуратуру разобраться в произошедшем. Исходя из отсутствия законности, можно предположительно считать что сотрудник [FIB | Deputy Director | №14363 | Tihon Ailand] намеренно нарушил права гражданина. Своими действиями, а именно предположительно халатным отношением к своей работе и незаконным задержанием моего доверителя, в последствии имеющее предположительно незаконный характер, согласно Действующему Законодательству Сан-Андреас - адвокатура субьективно может усмотреть состав преступления касаемо Главы 12 Статьи 12.2.2 УК СА ввиду грубого нарушения Главы 4 Статьи 2 ПК СА и Конституции Штата Сан-Андреас статья 1 Декларация прав Раздел 18. По итогу сбора информации есть подозрения в следующих нарушениях закона: Главы 12 Статьи 12.2.2 УК СА.

Согласно Главе 4 Статьи 8 Подпункт 8.1 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас на сотрудника правоохранительного органа возлагается обязанность подтвердить законность задержания и наличие достаточных оснований для ограничения свободы лица, в том числе путем предоставления видеозаписи с индивидуального средства видеофиксации (боди-камеры), содержащей объективные доказательства совершения задержанным противоправных действий. Непредоставление такой видеофиксации либо отсутствие на ней обстоятельств, подтверждающих законность задержания, свидетельствует о неисполнении сотрудником требований указанной нормы Процессуального кодекса.

Требования заявителя:

1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Провести прокурорскую проверку на законность действий сотрудника [FIB | Deputy Director | №14363 | Tihon Ailand].
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника [FIB | Deputy Director | №14363 | Tihon Ailand].
4. В случае установления состава правонарушения привлечь сотрудника FIB Deputy Director №14363 Tihon Ailand (№14363) к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас, в том числе по Статье 20.10 УК СА и Статье 12.2.2 УК СА.​
  1. 5. По результатам проверки сообщить заявителю о принятом решении в установленном порядке.

Доказательная база:
    1. Видеофиксация с камеры адвоката BODY-CAM №368202 [
      ]

Контактные данные заявителя:
      Номер телефона: 8510305
      Эл. почта: [email protected]
      Дата подачи: 28.06.2026
      Подпись заявителя: M. A

1782661110289.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху