Жалоба в прокуратуру №2183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elis_Gioia

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2183 в Министерство Юстиции от гражданина Adel Wade
Дата подачи: 28.06.2026

Adel Wade [Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов]

-против-

сотрудника LSPD August Castelvania (н.п 297098).

Текст обращения:
Я, действующий Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Adel Wade, в силу своих полномочий, подаю жалобу в прокуратуру.

27.06.2026 года сотрудник LSPD August Castelvania (н.п 297098) задержал моего доверителя Bibi Sunrisez (н.п 355421), .

28 июня 2026 года, ко мне, адвокату, обратился гражданин Bibi Sunrisez (н.п 355421) за юридической помощью по факту его незаконного задержания. Заключив с ним
договор о предоставлении адвокатских услуг №1241. В силу своих полномочий согласно Главе III Статье 1 Подпункте 1.2 Закона "о Коллегии Адвокатов", а так же Главе III Статье 3 Закона "о Коллегии Адвокатов" создала и опубликовала Адвокатский запрос №259 В ходе расследования я зафиксировала что сотрудник LSPD August Castelvania (н.п 297098), числится в базе данных правительства Сан-Андреас с многочисленными Уголовными статьями запрещающими ему работу в любой государственно структуре согласно Главе 8 Статье 10 Подпункт 10.3 Уголовного Кодекса. Ввиду случившейся ситуации требую прокуратуру разобраться в произошедшем.

Исходя из отсутствия законности, можно предположительно считать что сотрудник LSPD August Castelvania (н.п 297098) намеренно нарушил Законодательство штата Сан-Андреас.

Своими действиями, а именно предположительно халатным отношением к своей работе и незаконным трудоустройством в LSPD, в последствии имеющее предположительно незаконный характер, согласно Действующему Законодательству Сан-Андреас - адвокатура субьективно может усмотреть состав преступления касаемо ввиду грубого нарушения Главы 8 Статьи 10 Подпункта 10.3 Уголовного Кодекса.

По итогу сбора информации есть подозрения в следующих нарушениях закона: Главы 8 Статьи 10 Подпункта 10.3 Уголовного Кодекса

-

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Провести допрос сотруднику LSPD August Castelvania (н.п 297098).
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD August Castelvania (н.п 297098).
4. Рассмотреть нарушения сотрудника LSPD August Castelvania (н.п 297098) по Закону: Глава 8 Статья 10 Подпункт 10.3 УК
5. Запросить выписку из архива организации LSPD, для установления законности заключения Трудового договора с сотрудником LSPD August Castelvania (н.п 297098).
6. Дать правовую оценку действиям сотрудника, который трудоустраивал сотрудника LSPD August Castelvania (н.п 297098).
7. Рассмотреть нарушения сотрудника, который трудоустраивал сотрудника LSPD August Castelvania (н.п 297098) по Закону: Глава 8 Статья 10 Подпункт 10.3 УК

Доказательная база:
1. Видеофиксация с BODY-CAM Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов
[ссылка]
2. Номер паспорта сотрудника LSPD August Castelvania (н.п 297098) указан в Адвокатском запросе №259
3. Договор о предоставлении адвокатских услуг №1241
4. аза данных правительства Сан-Андреас]

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3333303
Эл. почта: bandutka@sa.com
Дата подачи: 28.06.2026
Подпись заявителя: A. Wade
Ксерокопия паспорта:
паспорт

image.png

Назад
Сверху