- Автор темы
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2181 в Министерство Юстиции от гражданина Taranaga Sun
Дата подачи: 24.06.2026
Taranaga Sun
-против-
[FIB D.Head HRB ]Assistant Director Kirusha Lemov
Текст обращения:
Я сотрудник SASPA Taranaga Sun, на своем ЗОТ проводил процессуальные действия в отношении сотрудника FIB Kirusha Lemov. В ходе следствия сотруднику Kirusha Lemov удалось скрыться от следствия. Сотрудник допустил крайне много нарушений статей. Он нарушил 12.2.2 УК СА , 22.1 УК СА,17.13 УК СА, 17.10 УК СА , 38.3 АК СА. Данные деяние не должны оставаться безнаказанными в нашем законопослушном штате Сан Андреас.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Привлечь сотрудника [FIB D.Head HRB ]Assistant Director Kirusha Lemov ] к уголовной ответственности.
Доказательная база:
Видеофиксация типа BODY-CAM: [Копия]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1842406
Эл. почта: [email protected]
Подпись заявителя: Taranaga.S
Ксерокопия паспорта: [Копия]
Обращение №2181 в Министерство Юстиции от гражданина Taranaga Sun
Taranaga Sun
-против-
[FIB D.Head HRB ]Assistant Director Kirusha Lemov
Текст обращения:
Я сотрудник SASPA Taranaga Sun, на своем ЗОТ проводил процессуальные действия в отношении сотрудника FIB Kirusha Lemov. В ходе следствия сотруднику Kirusha Lemov удалось скрыться от следствия. Сотрудник допустил крайне много нарушений статей. Он нарушил 12.2.2 УК СА , 22.1 УК СА,17.13 УК СА, 17.10 УК СА , 38.3 АК СА. Данные деяние не должны оставаться безнаказанными в нашем законопослушном штате Сан Андреас.
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Привлечь сотрудника [FIB D.Head HRB ]Assistant Director Kirusha Lemov ] к уголовной ответственности.
Доказательная база:
Видеофиксация типа BODY-CAM: [Копия]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1842406
Эл. почта: [email protected]
Подпись заявителя: Taranaga.S
Ксерокопия паспорта: [Копия]