На рассмотрении Жалоба в прокуратуру №2177

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Elis_Gioia

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2177 в Министерство Юстиции от гражданина Adel Wade
Дата подачи: 16.06.2026

Adel Wade [Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов]

-против-

сотрудника [FIB | Assistant Director | №25846 | Mathew Aura]

Текст обращения:
Я, действующий Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Adel Wade, в силу своих полномочий, подаю жалобу в прокуратуру.

16.06.2026 года сотрудник [FIB | Assistant Director | №25846 | Mathew Aura] задержал моего доверителя Maison Shishkin, у сотрудника не было оснований для задержания моего доверителя, тем самым сотрудник предположительно нарушил статью 12.2.2 Уголовного Кодекса.

16 июня 2026 года, приняла вызов в рацию департамента в КПЗ LSPD. В ходе расследования я запросила у сотрудника [FIB | Assistant Director | №25846 | Mathew Aura] видеофиксацию, мой запрос был исполнен, но на видеофиксации сотрудника четко видно как происходит нарушение прав моего доверителя согласно
Конституции Штата Сан-Андреас статья 1 Декларация прав Раздел 18, после чего сотрудник предположительно нарушил статью статью 12.2.2 Уголовного Кодекса, проигнорировал рекомендацию и заключил под стражу моего доверителя. После заключения моего доверителя под стражу сотрудник [FIB | Assistant Director | №25846 | Mathew Aura] попытался порвать документы. Ввиду случившейся ситуации требую прокуратуру разобраться в произошедшем.

Исходя из отсутствия законности, можно предположительно считать что сотрудник [FIB | Assistant Director | №25846 | Mathew Aura] намеренно нарушил права гражданина.

Своими действиями, а именно предположительно халатным отношением к своей работе и незаконным задержанием моего доверителя, в последствии имеющее предположительно незаконный характер, согласно Действующему Законодательству Сан-Андреас - адвокатура субьективно может усмотреть состав преступления касаемо
Главы 12 Статьи 12.2.2 УК СА ввиду грубого нарушения Главы 4 Статьи 2 ПК СА и Конституции Штата Сан-Андреас статья 1 Декларация прав Раздел 18.

По итогу сбора информации есть подозрения в следующих нарушениях закона: Главы 12 Статьи 12.2.2 УК СА

-

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Провести допрос сотруднику [FIB | Assistant Director | №25846 | Mathew Aura].
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника [FIB | Assistant Director | №25846 | Mathew Aura].
4. Рассмотреть нарушения сотрудника [FIB | Assistant Director | №25846 | Mathew Aura] по Закону: Глава 12 Статья 12.2.2 УК СА

Доказательная база:
1. Видеофиксация с BODY-CAM Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов
[ссылка]

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3333303
Эл. почта: bandutka@sa.com
Дата подачи: 16.06.2026
Подпись заявителя: A. Wade
Ксерокопия паспорта:
паспорт

Принятие жалобы.png

Назад