На рассмотрении Жалоба в прокуратуру №2175

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pivovar4

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2175 в Министерство Юстиции от гражданина Teo Garcia
Дата подачи: 15.06.2026​

Гос. Адвокат Teo Garcia
Против
[LSPD|ASS.CHIEF|№17903|PESTER PROVOCATOR]

Текс жалобы:
я Гос адвокат Teo Garcia Приехал на вызов в департамент по местному времени в 20:37 по местному времени, посмотрел видеофиксацию, вынес рекомендацию ввиду отсутствия звука на фиксе также бодикамера у гос. сотрудника не зафиксировала нарушение гражданки (н.п 334267) но при всем при этом гос сотрудник [LSPD|ASS.CHIEF|№17903|PESTER PROVOCATOR] ответил и что и сказал у нее же был нелегал, после этого я попросил сотрудника назвать основание за которое задержан мой подзащитный он назвал то что она задержана в момент совершения прeступления хотя боди камера у сотрудника его не зафиксировала, после чего ввиду всех нарушений и оснований я дал рекомендацию отпустить на основании 4.7 ПК так как не подтвердилось подозрение в совершении преступления и неисправность видеофиксации, гос сотрудник проигнорил мою рекомендацию [LSPD|ASS.CHIEF|№17903|PESTER PROVOCATOR] и посадил моего подзащитного по статьям 22.1 17.13 УК Sia Groms (н.п 334267)

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудникам [LSPD|ASS.CHIEF|№17903|PESTER PROVOCATOR] на статью 20.10 УК СА
3. Рассмотреть нарушения сотрудников [LSPD|ASS.CHIEF|№17903|PESTER PROVOCATOR]

Доказательная база:
1. Видеофиксация с SMARTGLASSES

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9999980
Эл. почта: [email protected]
Дата подачи: 15.06.2026
Подпись заявителя: T. Garcia
Ксерокопия паспорта: копия

Назад
Сверху