- Автор темы
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2170 в Министерство Юстиции от гражданина Rasta Amorales
Дата подачи: 13.06.2026
Rasta Amorales, государственный адвокат
-против-
Riccardo LaGuerra, сотрудник EMS
Текст жалобы:
Я, действующий государственный адвокат Rasta Amorales, по факту обращения гражданина Andrey Sahurovich и, согласно договору №1215, прошу провести расследования в отношении сотрудника EMS Riccardo LaGuerra, который уволил моего заявителя по причине “5.4.1 ТК”, которое в случае отсутствия доказательств может быть расценено, как нарушение статьи 10 главы 20 Уголовного Кодекса
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника EMS
3.Запросить видео-доказательства причины увольнения моего сотрудника и ознакомить моего подзащитного с ними
4. В случае незаконного увольнения, возместить затраты на предоставление интересов моего подзащитного в размере “50.000 Долларов США”.
Доказательная база:
информацию, кто уволил, получили от СС EMS
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2311463
Эл. почта: [email protected]
Подпись заявителя: R.Amoral
Ксерокопия паспорта
Обращение №2170 в Министерство Юстиции от гражданина Rasta Amorales
Rasta Amorales, государственный адвокат
-против-
Riccardo LaGuerra, сотрудник EMS
Текст жалобы:
Я, действующий государственный адвокат Rasta Amorales, по факту обращения гражданина Andrey Sahurovich и, согласно договору №1215, прошу провести расследования в отношении сотрудника EMS Riccardo LaGuerra, который уволил моего заявителя по причине “5.4.1 ТК”, которое в случае отсутствия доказательств может быть расценено, как нарушение статьи 10 главы 20 Уголовного Кодекса
Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Дать правовую оценку действиям сотрудника EMS
3.Запросить видео-доказательства причины увольнения моего сотрудника и ознакомить моего подзащитного с ними
4. В случае незаконного увольнения, возместить затраты на предоставление интересов моего подзащитного в размере “50.000 Долларов США”.
Доказательная база:
информацию, кто уволил, получили от СС EMS
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2311463
Эл. почта: [email protected]
Подпись заявителя: R.Amoral
Ксерокопия паспорта
Последнее редактирование: