Жалоба в прокуратуру №2150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kekseb4tov

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2150 в Министерство Юстиции от гражданина Luka Aristokratov
Дата подачи: 29.05.2026

Luka Aristokratov

-против-

сотрудника Leonid LaGuerra [SASPA | D.Head ISS | №36724 | Leonid LaGuerra]
Текст жалобы:
Задерживал двух людей, после чего привёз их на территорию Федеральной Тюрьмы, вызвал адвоката через рацию фракции LSPD, мне запросил адвоката мой начальник Edward Pulaski, после чего я вижу как сотрудник SASPA ведёт адвоката ко мне в наручниках, после чего отпускает без прокурора. После чего в ходе задержания, адвокат запросил конфиденциальную беседу с задержанным, я пристегнул задержанного в комнате Федеральный Тюрьмы чтоб тот не убежал, но заходит сотрудник SASPA, в комнату после чего вмешивается в мои процессуальные действия беря в залом и пристёгивая задержанного подальше, нарушая статью Ук 20.1.1. Я обратно пристёгиваю задержанного на тоже место, и адвокат в ходе конфиденциальной беседы просит зайти сотрудника SASPA в комнату непонятно для чего, я захожу вместе с ним чтобы проконтроливать что конфиденциальная встреча не была нарушена со стороны сотрудника SASPA, но сотрудник надевает на меня наручники после чего выводит из комнаты нарушая опять таки же Ук статью 20.1.1. После того как закончилась конфиденциальная беседа, сотрудник SASPA, вызывает в рацию департамента моего начальник а именно старший состав в лице Edward Pulaski в федеральную тюрьму, натыкая его на нарушение 17.12 Ук.Также сотрудник SASPA неоднократно просил и требовал мой служебный жетон, говоря "законное требование" а на чём основано его требование он так и не объяснил. После того как адвокат вынес рекомендацию, не просмотрев видеофиксацию как надо, нарушив статью 20.10 а именно проявив Халатность тем что из за его действий пострадал гражданин, тем самым адвокат нёс общественную опасность тем что не смотря видео фиксацию вынес рекомендацию. Но после задержания моего, сотрудник SASPA, задерживает меня за статью 17.12 Ук. Я считаю что человек задержал меня неправомерно и ограничил мою свободу, также по истечению время вызова-принятия вызова от прокурора сотрудник удерживал меня уже вопреки моей воли, нарушая Главу 4 Статью 3 подпункт 3.1 Процессуального Кодекса, Также нарушив Главу 12 статью 2.2 Ук. Прошу рассмотреть данную жалобу и наказать сотрудника в соответствии с законодательной базой.
Требования заявителя:
1. Запросить в течении 3-х рабочих суток видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника / субъекта процессуальных действий SASPA, Leonid LaGuerra.
2. Провести проверку законности действий сотрудника LSPD Mike Sportsai.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника SASPA Leonid LaGuerra и иным его деяниям .
4. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности , за нарушение Главы 20 , статьи 1.1., а также Главы 12 статьи 2.2 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас .

Доказательная база:
Доказательства
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5606935
Эл. почта: адрес эл. почты: [email protected]
Дата подачи: 29.05.2026
Подпись заявителя: Luka
Ксерокопия паспорта:
1780045458259.png

Назад
Сверху