- Автор темы
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2145 в Министерство Юстиции от гражданина Monsar Margiela
Дата подачи: 26.05.2026
Monsar Margiela [Председатель Коллегии Адвокатов]
-против-
сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT-B | SP | №27045]
Текст обращения:
Я, действующий Председатель Коллегии Адвокатов, Monsar Margiela, в силу своих полномочий, а так же по факту обращения гражданина Victor Hydraphoreez (далее как доверитель) за юр. помощью - сложил договор о предоставлении адвокатских услуг №1192.
Обращение №2145 в Министерство Юстиции от гражданина Monsar Margiela
Monsar Margiela [Председатель Коллегии Адвокатов]
-против-
сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT-B | SP | №27045]
Текст обращения:
Я, действующий Председатель Коллегии Адвокатов, Monsar Margiela, в силу своих полномочий, а так же по факту обращения гражданина Victor Hydraphoreez (далее как доверитель) за юр. помощью - сложил договор о предоставлении адвокатских услуг №1192.
Предмет обжалования:
25.05.2026 года мой доверитель обратился в LSPD за помощью. По словам моего доверителя - некий сотрудник в форме LSPD начал безосновательно стрелять в него.Придя в департамент, на месте доверитель обнаружил и зафиксировал неподобающее общение от сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT-B | SP | №27045].
Аргументация обжалования:
23 мая 2026 года, ко мне, адвокату, обратился гражданин Victor Hydraphoreez за юридической помощью по факту вульгарного общения от сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT-B | SP | №27045]. Заключив с ним договор о предоставлении адвокатских услуг №1192 в силу своих полномочий - подаю жалобу в прокуратуру.Просмотря видеофиксацию, который предоставил мне мой доверитель - можно обнаружить, как сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT-B | SP | №27045] при исполнении своих должностных обязаностей сказал, цитирую: "Подавайте жалобу в прокуратуру и мозги мне не ебите", "Отсосите мне" и т.д. Данное деяние Коллегия Адвокатов в лице Председателя Коллегии Адвокатов считает недопустимым и просит прокуратуру усматривать данное деяние как правонарушение согласно закону Главы 10 Статьи 20.10 УК СА обусловив это РЕШЕНИЕМ ВЕРХОВНОГО СУДА ОТ 09 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА, а так же Информативным письмом Верховного Суда №6 соотвественно.
Обвинительная часть:
Своими действиями, а именно грубым нарушением общепринятых норм порядка от сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT-B | SP | №27045] - адвокатура субьективно может усматривать нарушения закона согласно Главе 10 Статьи 20.10 УК СА обусловив это РЕШЕНИЕМ ВЕРХОВНОГО СУДА ОТ 09 ОКТЯБРЯ 2023 ГОДА, а так же Информативным письмом Верховного Суда №6 соотвественно.По итогу сбора информации есть подозрения в следующих нарушениях закона: Глава 20 Статья 20.10 УК СА
Дополнительная информация и примечания:
-Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Провести допрос сотрунику LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT-B | SP | №27045] на счёт причинно следственной связи его поступка.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT-B | SP | №27045].
4. Рассмотреть нарушения сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT-B | SP | №27045] по статье: Глава 20 Статья 20.10 УК СА
5. Передать дело в Верхвоный Суд штата Сан-Андрес для дальнейших разбирательст.
Доказательная база:
1. Договор о предоставлении адвокатских услуг №1192
2. Видеофиксация моего доверителя [Ссылка]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1332242
Эл. почта: shadoweven@sa.com
Подпись заявителя: M. Margiela
Ксерокопия паспорта: паспорт
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Провести допрос сотрунику LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT-B | SP | №27045] на счёт причинно следственной связи его поступка.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT-B | SP | №27045].
4. Рассмотреть нарушения сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT-B | SP | №27045] по статье: Глава 20 Статья 20.10 УК СА
5. Передать дело в Верхвоный Суд штата Сан-Андрес для дальнейших разбирательст.
Доказательная база:
1. Договор о предоставлении адвокатских услуг №1192
2. Видеофиксация моего доверителя [Ссылка]
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1332242
Эл. почта: shadoweven@sa.com
Подпись заявителя: M. Margiela
Ксерокопия паспорта: паспорт