Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №2144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОНГРЕССМЕН

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2144 в Министерство Юстиции от гражданина Monsar Margiela
Дата подачи: 25.05.2026

Monsar Margiela [Председатель Коллегии Адвокатов]

-против-

сотрудника FIB Arata Exorcism

Текст обращения:
Я, действующий Председатель Коллегии Адвокатов, Monsar Margiela, в силу своих полномочий, а так же по факту обращения гражданина Ferti Jeckson (далее как доверитель) за юр. помощью - сложил
договор о предоставлении адвокатских услуг №1185.

Предмет обжалования:

20.05.2026 года сотрудник FIB Arata Exorcism незаконно уволил моего доверителя с причиной "5.4.1 ТК".

Аргументация обжалования:

23 мая 2026 года, ко мне, адвокату, обратился гражданин Ferti Jeckson за юридической помощью по факту его незаконного увольнения из организации FIB. Заключив с ним договор о предоставлении адвокатских услуг №1185. В силу своих полномочий согласно Главе III Статье 1 Подпункте 1.2 Закона "о Коллегии Адвокатов", а так же Главе III Статье 3 Закона "о Коллегии Адвокатов" создал и опубликовал Адвокатский запрос №MM-236.

23 мая 2026 года, сотрудник FIB Arata Exorcism ответил на личную почту адвоката касаемо Адвокатского запроса №MM-236. Однако из продолжительного разговора, тот так и не прислал доказательтсва послужившие причиной увольнения моего доверителя. В переписке сотрудник сослался на "предположительный посыл адвокатского запроса" и уверил, что я не могу знать кто именно уволил человека. Исходя из этого, адвокатура подала дополнительный Адвокатский запрос №MM-237 от 24.05.2026 на выписку из архива организации FIB, дабы развеять сомнения в лице совершившое преступление.

24.05.2026 года, на личную почту адвоката, директор FIB прислал полную выписку из архива FIB, где было видно, что именно Arata Exorcism уволил Ferti Jeckson 20.05.2026 года. Исходя из этой информации - можно считать, что Адвокатский запрос №MM-236 по истечению 48 часов не является выполненным.

Исходя из отсутствия доказательтсв законности увольнения, а именно причины послужившая этим, можно считать увольнение незаконным.

Обвинительная часть:

Своими действиями, а именно увольнение, имеющее незаконный характер, моего доверителя согласно Главе 5 Статьи 4 Подпункта 1 ТК СА без доказательтсв вины - адвокатура субьективно может усмотреть состав преступления касаемо Главы 20 Статьи 20.10 УК СА ввиду грубого нарушения Трудового кодекса, а именно закона Главы 1 Статьи 2 Подпункта 2.1 ТК СА , а так же Главы 20 Статьи 20.5 Подпункт 20.5.1 УК СА ввиду фактического отказа в предоставлении доказательтсв вины моего доверителя которые послужили причиной увольнения с организации FIB.

По итогу сбора информации есть подозрения в следующих нарушениях закона: Глава 20 Статья 20.5 Подпункт 20.5.1 УК СА | Глава 20 Статья 20.10 УК СА

Дополнительная информация и примечания:

Исходя из незаконного увольнения - мой доверитель лишился средств для проживания ввиду отсуствия финансов. За все время пока мой доверитель был уволен - он потерял суммарно 396.600$. Данная сумма обусловленна базовой зарплатой моего доверителя в размере 6.600$, а так же отсутвием на работе суммарно 4 дня. (Четверг - 6.600$ x 12 часов рабочего дня; Пятница - 6.600$ x 12 часов рабочего дня; Суббота - 6.600$ x 10 часов рабочего дня; Воскресенье - 6.600$ x 10 часов рабочего дня; Понедельник - 6.600$ x 12 часов рабочего дня).
Так же мой доверитель имел проблемы психического плана. Увольнение с высокой должности не по его воле - ударило по его ментальному состоянию и призвело к аппатии, что в свою очередь сильно сказалось на личной жизни человека.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Провести допрос сотрунику FIB Arata Exorcism на счёт увольнения Ferti Jeckson.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB Arata Exorcism.
4. Рассмотреть нарушения сотрудника FIB Arata Exorcism по статьям: Глава 20 Статья 20.5 Подпункт 20.5.1 УК СА | Глава 20 Статья 20.10 УК СА
5. Ввиду незаконного увольнения моего доверителя - вернуть его на прежнюю должность.
6. Обязать сотрудника FIB Arata Exorcism выплатить компенсацию моему доверителю в сумме 369.600$
7. Обязать сотрудника FIB Arata Exorcism выплатить затраченную сумму на адвоката моему доверителю.
8. Обязать сотрудника FIB Arata Exorcism выплатить моральную компенсацию моему доверителю в сумме 50.000$.
8. Передать дело в Верхвоный Суд штата Сан-Андрес для дальнейших разбирательст.

Доказательная база:
1. Договор о предоставлении адвокатских услуг №1185
2. Адвокатский запрос №MM-236
3. Адвокатский запрос №MM-237
4.
Micro-SD Карта | Архив

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1332242
Эл. почта: shadoweven@sa.com
Дата подачи: 25.05.2026
Подпись заявителя: M. Margiela
Ксерокопия паспорта:
паспорт

MARGIELA FILE // KILLED REPORT
https://i.pinimg.com/originals/ba/74/be/ba74bee37501bfc3f7a2dd883f4738f8.gif

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

status: completed operations
clearance level: ██████
case ID: MRG-0000
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Targets Identified:
Enemy: Luka Aristokratov — status:
Wounded | SOLUTION: [RESOLVED]
Enemy: Luka Aristokratov — status: Wounded | SOLUTION: [RESOLVED]
Enemy: Luka Aristokratov — status: Wounded | SOLUTION: [RESOLVED]
Enemy: Arata Exorcism — status: ??? | SOLUTION: [???]

Ходатайство №001
От: Arata Exorcism
Кому: Окружному прокурору James Gold

Ходатайство о привлечении меня к материалам уголовного дела производства.
Я Arata Exorcism прошу предоставить мне на личную почту [email protected] полное уголовное дело производство которое было возбужденно в отношении меня, а именно U-FJP-JG-0001.
Доказательства -
Подпись: A/Exorcism
Дата: 27.05.2026

Ходатайство №001
От: Arata Exorcism
Кому: Окружному прокурору James Gold

Ходатайство о привлечении меня к материалам уголовного дела производства.
Я Arata Exorcism прошу предоставить мне на личную почту [email protected] полное уголовное дело производство которое было возбужденно в отношении меня, а именно U-FJP-JG-0001.
Доказательства -
Подпись: A/Exorcism
Дата: 27.05.2026
Посмотрите свою почту

Прекращение УД

Вложения

• Снимок экрана 2026-05-27 204620.png
    Снимок экрана 2026-05-27 204620.png
    173.3 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху