Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №2135

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Kinash

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2135 в Министерство Юстиции от гражданина Monsar Margiela
Дата подачи: 18.05.2026

Monsar Margiela [Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов]

-против-

сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №24770 | Luka Aristokratov].

Текст обращения:
Я, действующий Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов, Monsar Margiela, в силу своих полномочий, а так же по факту обращения гражданки Anastasia Zipper (далее как доверительница) за юр. помощью - сложил
договор о предоставлении адвокатских услуг №1176

Предмет обжалования:

17.05.2026 г. в 17:42 была задержана моя доверительница, полагаясь на слова гос. сотрудника, который и проводил задержание (далее как инициатор), тот задержал гражданку по статье: Глава 10 Статья 55 АК СА

Аргументация обжалования:

17 мая 2026 года, ко мне, адвокату, обратилась гражданка Anastasia Zipper за юридической помощью по факту её ареста в КПЗ ПД. Заключив с ней договор о предоставлении адвокатских услуг №1176. В силу своих полномочий согласно Главе III Статье 1 Подпункте 1.2 Закона "о Коллегии Адвокатов", а так же Главе III Статье 3 Закона "о Коллегии Адвокатов" создал и опубликовал Адвокатский запрос №MM-235.

18 мая 2026 года, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №24770 | Luka Aristokratov] прислал на личную почту адвоката полную видеофиксацию. На ней видно, как в 17:42 17 мая 2026 года, инициатор требует доверительницу выйти из транспортного средства для оплаты штрафа. Адвокатура в лице Monsar`a Margiel`ы не может усмотреть мотив требования, ведь доверительница осуществила остановку своего Т/С возле парковщика от Правительства, что разрешено согласно Главе III Статье 3 Исключение 1 ДК СА.

Исходя из того, что требование не имело мотивирующей части, требование можно считать незаконным. Ввиду этого, все последующее задержание - имеет незаконный характер.

Обвинительная часть:

Своими действиями, а именно вминение моей доверительнице нарушения закона согласно Главе 10 Статьи 55 АК СА без доказательтсв вины правонарушения - адвокатура субьективно может усмотреть состав преступления касаемо Главы 12 Статьи 12 Подпункт 12.2.1 УК СА ввиду заведомо незаконного ареста моей доверительницы, а так же Главы 12 Статьи 12 Подпункт 12.2.2 УК СА ввиду заведомо незаконного задержания моей доверительницы.
Так же было замеченно нарушение закона, а именно Глава V Статья 4 Подпункт 4.1 Порядок 1, Порядок 2, Порядок 3 ПК СА, инициатор после слов, цитирую: "переходим к стадии ареста" не произвел вторичный обыск, а так же не разьяснил причину ареста

По итогу процессуальных действий есть подозрения в следующих нарушениях закона:

Глава 12 Статья 12 Подпункт 12.2.1 УК СА | Глава 12 Статья 12 Подпункт 12.2.2 УК СА | Глава V Статья 4 Подпункт 4.1 Порядок 1, Порядок 2, Порядок 3 ПК СА

Дополнительная информация и примечания:

-

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №24770 | Luka Aristokratov]. видеозаписи в период с 17.05.2026 17:40 ч. по 17.05.2026 18:00 ч.
3. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №24770 | Luka Aristokratov].
4. Рассмотреть нарушения сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №24770 | Luka Aristokratov] по статьям
Глава 12 Статья 12 Подпункт 12.2.1 УК СА | Глава 12 Статья 12 Подпункт 12.2.2 УК СА | Глава V Статья 4 Подпункт 4.1 Порядок 1, Порядок 2, Порядок 3 ПК СА

Доказательная база:
1. Видеофиксация с боди-камеры сотрудника [
Ссылка]
2. Договор о предоставлении адвокатских услуг №1176
3. Адвокатский запрос №MM-235

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 1332242
Эл. почта: shadoweven@sa.com
Дата подачи: 18.05.2026
Подпись заявителя: M. Margiela
Ксерокопия паспорта:
паспорт

1779144363150.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху