- Автор темы
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2124 в Министерство Юстиции от гражданина Milana_Mortez
Дата подачи: 12.05.26
Milana_Mortez
-против-
Aleksey_Alcapojas
Текст жалобы:
Я гражданка Milana_Mortez подаю жалобу в прокуратуру по причине, того что мне был повышен срок по не корректной причине а именно избиение сотрудников, но боди-камеры у меня не было. Нарушая регламент и доктрину наказаний. Данное деяние является уголовными преступлением предусмотренный статьей 20.10 УК СА, а именно халатность .
Требования заявителя:
Излагаете свои требования.
Прошу принять мое обращение. Запросить все данные связанные с повышением мне срока. Признать мое повышения срока не законным.
Признать Aleksey_Alcapojas виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 20.10 УК назначить меру наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года. Уволить с государственной или военной службы если на таковой состоит.
Доказательная база:
Доказательства
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
4998578
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
[email protected]
Подпись заявителя: M.Mortez
Ксерокопия паспорта: копия главной страницы паспорта (где отображены номер, имя и фамилия).
Обращение №2124 в Министерство Юстиции от гражданина Milana_Mortez
Milana_Mortez
-против-
Aleksey_Alcapojas
Текст жалобы:
Я гражданка Milana_Mortez подаю жалобу в прокуратуру по причине, того что мне был повышен срок по не корректной причине а именно избиение сотрудников, но боди-камеры у меня не было. Нарушая регламент и доктрину наказаний. Данное деяние является уголовными преступлением предусмотренный статьей 20.10 УК СА, а именно халатность .
Требования заявителя:
Излагаете свои требования.
Прошу принять мое обращение. Запросить все данные связанные с повышением мне срока. Признать мое повышения срока не законным.
Признать Aleksey_Alcapojas виновным в совершении преступления предусмотренной статьей 20.10 УК назначить меру наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года. Уволить с государственной или военной службы если на таковой состоит.
Доказательная база:
Доказательства
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:
4998578
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
[email protected]
Подпись заявителя: M.Mortez
Ксерокопия паспорта: копия главной страницы паспорта (где отображены номер, имя и фамилия).