Отказано Жалоба в прокуратуру №2122

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwintry666

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №2122

Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2121 в Министерство Юстиции от гражданина Morris Carti
Дата подачи: 11.05.2026

Morris Carti
-против-
[FIB] Deni Universov

Я, Morris Carti, обращаюсь с жалобой на действия Director FIB Deni Universov, который по моему мнению нарушает нормы действующего законодательства Штата Сан-Андерс. 11.05.2026 Я будущий на службе сотрудником LSPD ввел надзорную деятельность на зоне общественного места, а именно Почта на улице Центр Вайнвуда, Бульвар Лас-Лагунас. В 21:18 я заметил что гражданин имеет за спиной оружие, в этот момент я сразу же присёк правонарушение и задержал гражданина по статье 17.13 настоящего закона. Во время процессуального действия при гражданине было найдено служебное УДО Director FIB. После того как я увидел служебное УДО немедленно отпустил его из за имееющего Неприкоса. Я считаю, что указанные действия Director FIB содержат признаки нарушения, cвоими действиями Director FIB нарушил уголовную статью.

Требования заявителя:

1. Принять моё обращение к производству.
2. Провести проверку данного факта неадекватного поведения со стороны Director FIB, а именно Deni Universov.
3. Принять меры прокурорского реагирования в соответствии с действующим законодательством.
4. Привлечь виновное лицо к ответственности.
5. Об итогах проверки и принятых мерах уведомить меня в установленный законом срок.

Доказательная база:
Док-вы

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: +1886450
Эл. почта: адрес эл. почты в формате:
[email protected]
Дата подачи: 11.05.2026
Подпись заявителя: Morris Carti
Ксерокопия паспорта:
1778526072005.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху