Отказано Жалоба в прокуратуру №2121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salomon_Buzzov

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2121 в Министерство Юстиции от гражданина Salomon Suicide
Дата подачи: 11.05.2026

Salomon Suicide
-против-
[FIB | D.Head CTD | №26663 | Mark Dilblin]. и [FIB | CTD | SP | №15375].

Текст жалобы:
Я, гражданин штата Salomon Suicide, действуя на основании конституции нашего штата, пишу жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB.
11.05.2026 Примерно в 21:17 по местному времени я находился на территории Почты по адресу: Центральный Вайнвуд, центральный-плейс. Я находясь на почте увидел гражданина в маске у которого висело оружие на спине, после увиденного я подбежал к сотруднику FIB [FIB | D.Head CTD | №26663 | Mark Dilblin] и попросил взять во внимание данное нарушение со стороны гражданского лица, которое несло опасть обществу. В ответ никакого привлечения или устранения нарушения не было увидено. Далее я подбежал к другому сотруднику FIB [FIB | CTD | SP | №15375]. и также попросил предотвратить нарушение со стороны гражданского лица. В ответ я получил ответ, что к данному гражданину у сотрудника FIB, которого я указал вторым в своем обращении "лояльное отношение". На основании вышеизложенного оба сотрудника FIB попадают под перечень статьи предусмотренной штатом, а именно 20.10 УК.

Требования заявителя:
1.На основании вышесказанного прошу принять мое обращение
2.Привлечь к уголовной ответственности сотрудников FIB по статье 20.10 УК.
3.Уволить и запретить человеку занимать должностные полномочия в рядах государственных структур
Доказательная база:
видеофиксация заявителя
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: не имеет юридической важности
Эл. почта: [email protected]
Дата подачи:11.05.2026
Подпись заявителя: S.S
Ксерокопия паспорта:
1778525651553.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху