Жалоба в прокуратуру №2117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AKUMAYUZAKI

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2117 в Министерство Юстиции от гражданина Akyma Miller
Дата подачи: 11.05.2026

Akyma Miller

-против-

Mike Gelik [LSPD | D.Head CPD | №28268 | Mike Gelik].
Текст жалобы:
Я, государственный адвокат Akyma Miller, действуя на основании действующего законодательства, подаю официальное обращение в органы прокуратуры с целью уволить сотрудника и защитить граждан
Примерно в 18:29 09.05.2026 мне поступил вызов в Участок полицейского департамента для оказания квалифицированной юридической помощи задержанному гражданину. По прибытии на место мной был установлен факт проведения процессуальных действий сотрудником [LSPD | D.Head CPD | №28268 | Mike Gelik]. . В ходе реализации моих полномочий, закрепленных законом, я инициировал правовую дискуссию с вышеуказанным сотрудником и потребовал предоставить доказательную базу (видеофиксацию правонарушения), подтверждающую виновность моего подзащитного. Однако сотрудник показал видеофиксацию правонарушения. Я увидел на видеофиксации то что сотрудник полицейского департамента проявил 20.4 УК СА, а именно превышение должностных полномочий, он открыл огонь из огнестрельного оружия когда мог использовать что то другое а иммено Тайзер ,так как у моего подзащитного не было не оружия, но данный сотрудник решил по своему и с 1 стадии перепрыгнул на 5 стадию , открыть огонь из огнестрельного оружия по моему подзащитному он нарушил Стадию применения силы, данному сотруднику не было не какой угрозы. Так же хочу добав розить то что у мой подзащитный был в федеральномыске но как я понял по ошибке, и данный сотрудник берет открывает планшет и обьявляет его снова в федеральный розыск. После чего я вынес рекомендацию отпустить моего подзащитного согласно Процессуальному кодексу Глава 4 Пункт 7
Считаю, что в действиях сотрудника усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьей 20.04 УК СА ( Превышения должностных полномочий ), так как был открыт огонь из огнестрельного оружия когда мой подзащитный уезжал на скейте и дал только 2 законных требования
Так же хочу добавить то что сотрудник полицейского департамента открыл огонь у Почты там где большое скопления граждан которые забирали свои посылки то что место там где произвел огонь из огнестрельного оружия считается общественным место

Требования заявителя:
1.На основании вышесказанного прошу принять мое обращение.
2.Запросить фиксацию у сотрудника [LSPD | D.Head CPD | №28268 | Mike Gelik]. с момента задержания до его конца.
3.Привлечь к уголовной ответственности сотрудника [LSPD | D.Head CPD | №28268 | Mike Gelik]. по статьям: 12.2.2 УК СА, 20.5.1 УК СА, 20.10 УК CA,20.4 УК СА.

Доказательная база:
Видеофиксация

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:6322819
Эл. почта: [email protected]
Дата подачи:10.05.2026
Подпись заявителя: Miller
Ксерокопия паспорта:
image(1).png

Назад
Сверху