Жалоба в прокуратуру №2108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Scandal_Bay

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2108 в Министерство Юстиции от гражданина Ralph Ferrero
Дата подачи: 09.05.2026

Имя и Фамилия заявителя : Ralph Ferrero

-против-

Сотрудник пенитенциарного учреждения Боллинг-Брок : Herry Wex
Федеральный прокурор : Sadertad Stellar
Текст жалобы:
Я, Ralph Ferrero, будучи окружным прокурором штата СА, прибыл в блок оформления Федеральной тюрьмы, для перевода заключенных из следственного изолятора в федеральный блок, после чего покинул блок оформления и направился к своему автомобилю, для того что бы покинуть Федеральную тюрьму, так как был вызван в Мэрию, по рации, однако был задержан сотрудником SASPA Herry Wex.
По его словам я был задержан "по подозрению в совершении преступления предусмотренного статьей 17.12"
После чего данный сотрудник провел первичный обыск, однако удостоверившись, что я прокурор - не отпустил меня незамедлительно, как того требует законодательство, а пристегнул меня на улице, После чего убежал в блок оформления и инициировал еще одни процессуальные действия, задержав сотрудника FIB.
В рацию департамента я услышал, что было запрошено ОГП, однако приехал Федеральный прокурор Sadertad Stellar.
Ни сотрудник инициировавший мое задержание, ни прибывший Федеральный прокурор, ошибочно считающий себя сотрудником ОГП, не провели следствия должным образом, ни установили ни законность, ни незаконность моего нахождения на ЗОТ'е,
Превысили свои полномочия обыскав неприкосновенное лицо, в ходе чего, нашли у меня ПП, и просроченную мед. карту.
в связи с чем инкриминировали статью 17.13, однако данные доказательства были добыты незаконным путем, т.к. :
1. Я являлся неприкосновенной личностью, а соответственно не мог быть обыскан, досмотрен, и уж тем более задержан.
2. Само задержания меня было изначально незаконным, соответственно все улики добытые в ходе незаконного задержания - являются недопустимыми.

Однако, Федеральный прокурор Sadertad Stellar вынес решение о законности моего задержания, признании меня виновным в совершении вышеописанных преступлений предусмотренных статьями 17.12 и 17.13, и обязал(неясно кого, ведь начальство не приехало, а полномочий у него нет) меня уволить, с последующим арестом.
Никаких документов о принудительном расторжении со мной контракта опубликовано не было, однако сразу после ареста - я был уволен из Правительства.

Требования заявителя:
1. Дать правовую оценку действиям сотрудников, и привлечь к ответственности.
2. Восстановить меня в должности окружного прокурора. Материальный и моральный ущерб буду подавать в гражданском порядке.
3. Провести расследование должным образом.

Доказательная база:
Момент вынесения решения прокурором и ареста (остальное у инициатора и прокурора.)

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8103664
Эл. почта: empire.scandal@sa.com
Дата подачи: 09.05.2026
Подпись заявителя: R.F
Ксерокопия паспорта: копия главной страницы паспорта Ксерокопия паспорта

1778421215217.png

Назад
Сверху