Отказано Жалоба в прокуратуру №2102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Swag

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №2102
Дата подачи: 08.05.2026

Rasta Amorales
-против-
Meetsik Babibonovishiv

Текст Жалобы:
Я, Государственный адвокат Rasta Amorales, представляющий интересы своего подзащитного Nikita Lineage (н.п. 324760), прибыв по вызову в кпз LSPD, поступившему по волне департамента, проследовал в помещение к моему подзащитному для оказания юридической помощи.

По прибытии мной было зафиксировано присутствие в помещении одного сотрудников LSPD

В ходе исполнения своих должностных обязанностей я столкнулся с неадекватным и непрофессиональным поведением со стороны сотрудника. Сотрудника отказался от предоставления видео-фиксации процессуальных действий и после чего отпустил задержанного без решения прокурора Morty Whites. Данными действиями сотрудник нарушил множество уголовных статей, которые приведу ниже.​

Требования заявителя:

• На основании вышеизложенного прошу принять настоящее обращение к производству.
    2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении Доверителя у сотрудника Meetsik Babibonovishiv
    3. Рассмотреть нарушения сотрудника LSPD - Meetsik Babibonovishiv по таким статьям, как:
3.1. Ст. 20.10 УК СА - Халатность (игнорирование принципов работы ПК и нарушение процессуальных норм).

3.2. Ст. 20.5.1 УК СА – Невыполнение законного прокурора Morty Whites

3.3 Ст. 19.9 УК СА – Разглашение государственной тайны

3.4 Ст. 22.5 УК СА – Жетон, нарушающий Ст. 3 Гл. 13 ПК

4. Исковые требования о возмещении ущерба
4.1. Взыскать с сотрудника LSPD в пользу гражданина Nikita Lineage компенсацию в размере 50.000$ за защиту прав моего подзащитного.
4.2. Взыскать непосредственно с ответчика (или в установленном законом порядке) моральную компенсацию в размере 35.000$. (Гос. пошлины и дальнейшие расходы)​

Доказательная база:

- фиксация от моего лица

Договор о предоставление адвокатских услуг - https://docs.google.com/document/d/1-z-EecOqksrVrEkUKmQS2pohcPuOOt1AoOPCc5X30eE/edit?usp=sharing

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5561780

Эл. почта: [email protected]

Подпись заявителя:

Вложения

Вложения

• Снимок экрана 2026-05-08 202900.png
    Снимок экрана 2026-05-08 202900.png
    309.4 KB · Просмотры: 3
  • подпись.png
    подпись.png
    35.5 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху