Жалоба в прокуратуру №2092

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zarocreep_Goodgame

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2092 в Министерство Юстиции от гражданина Nazar Aleksandrovich
Дата подачи: 05.05.2026

Nazar Aleksandrovich
-против-
Работник шерифского департамента с номером жетона №29345
Текст жалобы:
Я, выступая в качестве государственного адвоката в процессуальных действиях, хотел ознакомиться с материалами дела. Один из моих подзащитных был обвинен работником, против которого подается настоящая жалоба, в совершении правонарушений, предусмотренных ст. 54.1 АК и 22.2 УК. Для выяснения всех обстоятельств, руководствуясь описанием состава правонарушения, предусмотренного ст. 54.1, мне необходимо было узнать какие конкретно должностные обязанности исполнял этот работник от которых предположительно отвлек его мой подзащитный. Также в ходе проц. действий, работник шерифского департамента неоднократно заявлял что у него отсутствует видеофиксация, дабы я быстрей вынес рекомендацию, которую он, как он выразился "Все равно не послушает". В дальнейшем он все таки попробовал мне ее показать, но у него этого не получилось, из-за чего он сразу начал оправдываться, что это не его вина. На счет обвинения по ст. 22.2 УК, сотрудником было заявлено, что лицо это совершало, путем того, что мой подзащитный врезался в его в автомобиль. Что я считаю некорректным, поскольку путем того, что автомобили столкнулись, никакого насилия мой подзащитный по отношению к данному работнику совершить не мог. Это было по подзащитному в черной одежде. Исходя из этого, требую пересмотреть решение о законности применения такого наказания к моему подзащитному, как лишение свободы.
По второму моему подзащитному теперь. Он был задержан тем же работником по ст. 17.12 УК, за проникновение на территорию LSSD. Данное задержание считаю незаконным, поскольку ст. 17.12 УК не предусматривает в своем комментарии, что по ней идет наказание, за проникновение на территорию LSSD.
Фиксу истребуйте у этого работника. Действия происходили с 18:55 01.05.2026 по 19:25. В случае, если работник не предоставит видеофиксацию, то могу предоставить я, для дополнительного обвинения.

Требования заявителя:
1. Привлечь работника и его напарника к ответственности.
2. Установить личность напарника.
3. Признать их процессуальные действия незаконными и дать соответствующее заключение, для обращения в суд в гражданском порядке.

Доказательная база:

Контактные данные заявителя:
Номер телефона:1350012
Эл. почта: [email protected]
Дата подачи: 05.05.2026
Подпись заявителя: NA
Ксерокопия паспорта:
1777729291817.png

Назад
Сверху