- Автор темы
Жалоба в прокуратуру штата Сан-Андреас
Обращение №2086 в Министерство Юстиции от гражданина Yamori Suicide
Дата подачи: 30.04.2026
Yamori Suicide
-против-
Johny Oldman LSSD с жетоном на груди: [LSSD | CPD | 14508 | Johny Oldman]
Текст жалобы:
Суть: Меня задержали на почте, не знаю за что, перед этим у меня были проц действия, которые я закончил. Человек меня задерживает, обыскивает меня и видит мое удо и мой паспорт. и называет мое имя и фамилию хотя я секретная личность и работал в LSPD в засекреченном отделе SWAT-A, при всем при этом, рядом были лишние люди и он на всю публику раскрыл мое имя и соответственно фамилию.
Требования заявителя:
Провести прокурорскую проверку по факту моего задержания. Истребовать все материалы связанные с моим задержанием. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статье: 19.9 УК СА. Ознакомить меня с будущим делом производством по уголовному делу в отношении данного сотрудника на личную почту: [email protected]
Доказательная база:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9210714
Эл. почта: [email protected]
Подпись заявителя: Y/Suicide
Ксерокопия паспорта:
Обращение №2086 в Министерство Юстиции от гражданина Yamori Suicide
Yamori Suicide
-против-
Johny Oldman LSSD с жетоном на груди: [LSSD | CPD | 14508 | Johny Oldman]
Текст жалобы:
Суть: Меня задержали на почте, не знаю за что, перед этим у меня были проц действия, которые я закончил. Человек меня задерживает, обыскивает меня и видит мое удо и мой паспорт. и называет мое имя и фамилию хотя я секретная личность и работал в LSPD в засекреченном отделе SWAT-A, при всем при этом, рядом были лишние люди и он на всю публику раскрыл мое имя и соответственно фамилию.
Требования заявителя:
Провести прокурорскую проверку по факту моего задержания. Истребовать все материалы связанные с моим задержанием. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статье: 19.9 УК СА. Ознакомить меня с будущим делом производством по уголовному делу в отношении данного сотрудника на личную почту: [email protected]
Доказательная база:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9210714
Эл. почта: [email protected]
Подпись заявителя: Y/Suicide
Ксерокопия паспорта: