Жалоба в прокуратуру №2084

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Meow Margiela

Активный
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Maksim Watsonov
Обращение №2084
Дата подачи: 29/04/2026​

Maksim Watson
-против-
GOV Neisy Astorian №25748
LSPD (личность неизвестна)
Текст обращения:
Я был на службе ЛС. Вижу как сотрудник LSPD хулиганит показывая неприличный жест, сразу же его задерживает сотрудник GOV Neisy Astorian и начинает проводить процессуальные действия с сотрудником LSPD и предоставляя поддельный документ, а именно нашивку. В этот момент сотрудник LSPD использует нецензурню брань, тем самым нарушая 3.1 ЭК. Когда сотрудник GOV подошёл к патрульному автомобилю и посадил задержанного к нему подошёл другой человек и говорит что бы его отпустил, что он и сделал,

Требования заявителя:
1. Принять моё обращение.
2. На момент разбирательств приостановить деятельность сотрудника LSPD и GOV.
3. Дать правовую оценку действиям сотруднику GOV Neisy Astorian №25748.
4. Дать правовую оценку действиям сотруднику LSPD (личность не известна).
5. Рассмотреть привлечение к Уголовной Ответственности сотрудника GOV Neisy Astorian №25748, мерой процессуального принуждения в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму по факту совершения двух Уголовных Правонарушений по Статье 12.2.2, 22.5.
6. Рассмотреть привлечение к Административной Ответственности сотрудника LSPD (личность неизвестна), мерой процессуального принуждения в виде Административного штрафа в размере: 8.000$ за нарушение Статьи 3.1 Этического Кодекса.
7. Запросить видео-фиксацию в сотрудника GOV Neisy Astorian №25748.

Доказательная база:
Моя видеофиксация с боди-камеры - тык (кликабельно)

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 5263964
Дата подачи: 29.04.2026
Подпись заявителя: M.Watsonov
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: тык (кликабельно).

document-0EC021.jpeg

Назад
Сверху