Жалоба в прокуратуру №208. Antonio Crowded против LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Antonio_Warzone

Новичок
Пользователь
1 Antonio Crowded
2 [SWAT I #0004]
3 я агент фиб в больнице находился в маске при этом не будучи при исполнении ко мне подходит офицер и говорит снять её я переодеваю маску после чего и вовсе снимаю её я уведомляю офицера что я агент фиб и могу носить маски после чего офицер начинает оперятся на 6 главу процесуального кодекса мол я могу быть подвергнут обыску если нахожусь в маске хотя там ничего не написано про это. Далее мы идём к машине меня обыскивают и просят показать документы которых у меня физически нет поскольку при вступлении в фиб документы забираются . Далее на меня накидывают наручники и садят в авто офицер не предъявил свой значок . Мы проехали в участок лспд далее запросили моё начальство которое в этот момент менялось потому никто не прибыл офицер постоянно называл меня мальчиком нарушая этический кодекс неоднократно . Далее вызвали прокурора поскольку моё начальство не приехало . После прибытия прокурора офицер назвал его моим одноклассником(непонимаю о чём он вообще наверное он был пьян) далее какой-то офицер не увидел его подбегает и говорит нет блять заканчивайте эту клоунаду нахуй здесь забей либо прокурора дальше не разборчиво . Далее прибегает человек вмешиваясь в процесс и просит бургер . Далее приходит 2 прокурор после чего начинается разбирательство я хочу рассказать как всё было меня перебивают и не дают рассказать ситуацию . Далее у меня спрашивают должность я отвечаю после чего мне говорят что я раскрываю свою личность. Я пытаюсь поговорить с прокурором далее меня офицер затыкает со словами мальчик помолчи что нарушает этический кодекс в какой уже раз . Далее мы едем в федеральнуютюрьму там мне дают сканер я прикладываю палец опознают личность и садят на 1 год по статьям 15.3 12.8 дата произошедшего 17 44 18.04.21
Итог: Просьба освободить меня из федеральной тюрьмы , а также снять судимость. А также применение дисциплинарного взыскания с сотрудников на основании неоднократных нарушении со стророны LSPD , а также меня поскольку моё начальство не смогло прибыть так как оно менялось
4 Запросить записи задержания и ареста у сотрудника [SWAT I #0004] 1 часть 2 часть
5 03276#[email protected]

Последнее редактирование:
1615075598385.png

1615075675207.png

Генеральная прокуратура
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена Окружным Прокурором - Djon Pytin.
Дальнейшее производство будет отображаться в данной жалобе.

Дата и время принятия жалобы: 18.04.21 23:21
С уважением, Генеральный прокурор
Max LordBrock

Добрый день уважаемый гражданин.
Рассмотрев вашу Жалобу в прокуратуру №208 прокуратура выяснила следующее:

- В данный момент вы не находитесь в федеральной тюрьме.

- После проведения проверки в отношении сотрудника [SWAT I #0004], нарушений в его работе не выявлено.

Дело закрыто.
20.04.2021
Прокурор Djon Pytin

Назад
Сверху