- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP200
Я, гражданин штата San-Andreas Alan Bergman подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника FB Heriton Wunderwaffe и John Lamesyan,Vain Lost- Подробное описание правонарушения: Эту жалобу я подаю от друга,но все слова мои,также почта моя,все ответы с нее будут исключительно мои,но писать я буду в секрете от всех,через телефон друга.Я Alan Bergman,гражданина этого прекрасного штата попал в федеральную тюрьму на срок 4 года по чистосердечному признанию,но спустя некоторое время мой срок теперь превышает 23 года,из которых 5 с половиной лет я уже отсидел.Эту жалобу я пишу с помощью друга,ведь моя свобода ограничена,у меня нет экшн камеры и телефона,но установить факты нарушения вы сможете по видеозаписям камер видеонаблюдения.Всего ситуаций было много,но напишу я две.В данном месте сотрудники превышают свои полномочия и проявляют свою халатность.Например...по словам одной заключенной ее пытались изнасиловать в карцере...простите я пишу это сквозь слезы....что является нарушением 8.1 У-А кодекса нашего штата.Во-вторых,на что у федеральной тюрьмы есть все доказательства вины этих сотрудников.Время начала события я не знаю,у меня нет часов,но это было сегодня 25.01.21,сотрудник FB Heriton Wunderwaffe захотел провести мне обыск и серъезно нарушал этический кодекс,что является 15.6 У-А кодекса,после обыска я захотел узнать имя данного сотрудник на что получил ответ:"А по ебалу тебе не дать?"Но я целеустремленный гражданин этого штата,продолжил свои попытки узнать как его зовут,но получил по лицу гаечным ключом, после того как я его назвал"Чепушылой" он меня задержал и угрозил посадить на бутылку.Узнал я его имя с помощью своего друга.Далее подключается новая личность-John Lamesyan,чье имя я узнал в карцере.Данный сотрудник ударил меня два раза дубинкой,что нарушил статью 15.1 и 15.6.После всей этой суматохи,мне продлили срок на 2 года лишения свободы за статью 17.3 и 17.2.Сделал это Vain Lost,написали в личном деле.Я оскорблял их только в ответ и также угрожал посадить на бутылку,но это всего лишь я говорил в ответ.Под конец меня заперли в карцере где John Lamesyan меня избил дубинкой.После удара я ничего не помнил,почему я лежу весь в крови в карцере,но мне помог мой друг Sam Moris,вспомнить то что я не помнил.Работа сотрудников FB осуществляется на основе следующих принципов:законность;гуманизм;соблюдение прав и свобод человека;Законности в этой ситуации не было как и гуманизма.Соблюдение прав,а частности личных-достоинство личности также было нарушено. Извиняюсь,за бред который я говорил на камерах видеонаблюдения,моя психика уже нета,после всех издевательств которые я прошел.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеозапись с камер. (( первый откат и второй откат ))
- Копию паспорта: ((тык))
- Контактные данные: почта ((iriri#5904))
- Указываю свой возраст: 26
- Проживаю в штате: 14 лет
- Данные ответчика по жалобе: cотрудники FB- Heriton Wunderwaffe и John Lamesyan,Vain Lost