- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Mark Kitty
Обращение №1955
Дата подачи: 25.02.2026
Заместитель Начальника Тюрьмы Mark Kitty [301273]
-против-
Заместителя Генерального Прокурора Mateo Roshen [319200] далее ЗГП
Текст обращения:
ЗГП находился на закрытой охраняемой территории
Я как сотрудник SASPA поинтересовался, при исполнении ли этот сотрудник прокуратуры, на что ЗГП мне говорит, что он не при исполнении.
У ЗГП есть беспрепятственный доступ на зот, но опять же, у его нахождении должна же быть мотивировка. Законная часть глава 1 статья 6 закона о ЗОТ, а мотивированной части просто нет, ввиду того, что лицо само заявило, что оно там не при исполении, а раз не при исполнении, но пользуется своим должностным положением, что находится на зоте, значит нарушает
А также у ЗГП опять же не было гос номеров на машине, следоватьельно нарушало главу 5 статью 1 дорожного кодекса
Требования заявителя:
1) Провести процессуальную проверку/расследование в отношении заместителя генерального прокурора Mateo Roshen
2) Признать заместителя генерального прокурора Mateo Roshen виновным по статье 17.12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас
3) Привлечь к ответственности за нарушение дорожного кодекса заместителя генерального прокурора Mateo Roshen
Доказательная база:
Фикса
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3186645
Адрес проживания или регистрации организации: не проживаю нигде, сплю на работе
Эл. почта: адрес эл. почты в формате ex1n777@sa.com
От гражданина: Mark Kitty
Обращение №1955
Дата подачи: 25.02.2026
Заместитель Начальника Тюрьмы Mark Kitty [301273]
-против-
Заместителя Генерального Прокурора Mateo Roshen [319200] далее ЗГП
Текст обращения:
ЗГП находился на закрытой охраняемой территории
Я как сотрудник SASPA поинтересовался, при исполнении ли этот сотрудник прокуратуры, на что ЗГП мне говорит, что он не при исполнении.
У ЗГП есть беспрепятственный доступ на зот, но опять же, у его нахождении должна же быть мотивировка. Законная часть глава 1 статья 6 закона о ЗОТ, а мотивированной части просто нет, ввиду того, что лицо само заявило, что оно там не при исполении, а раз не при исполнении, но пользуется своим должностным положением, что находится на зоте, значит нарушает
А также у ЗГП опять же не было гос номеров на машине, следоватьельно нарушало главу 5 статью 1 дорожного кодекса
Требования заявителя:
1) Провести процессуальную проверку/расследование в отношении заместителя генерального прокурора Mateo Roshen
2) Признать заместителя генерального прокурора Mateo Roshen виновным по статье 17.12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас
3) Привлечь к ответственности за нарушение дорожного кодекса заместителя генерального прокурора Mateo Roshen
Доказательная база:
Фикса
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3186645
Адрес проживания или регистрации организации: не проживаю нигде, сплю на работе
Эл. почта: адрес эл. почты в формате ex1n777@sa.com
Последнее редактирование: