Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1933

• Автор темы Автор темы polezzny
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polezzny

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: John Gideon
Обращение №1933
Дата подачи: 09/02/2026​

Ruslan Mokaev
-против-
Len Raiden (предположительно)

Текст обращения:
Я, John Gideon, являясь государственным адвокатом подаю обращение в министерство юстиции с целью защиты прав моего доверителя Ruslan Mokaev, законным представителем которого я являюсь на основании заключенного договора об оказании адвокатских услуг, надлежащим образом зарегистрированого за номером 894. По факту ситуация сложилась для моего доверителя крайне неприятная. Ruslan Mokaev продолжительное время старался строить карьеру в министерстве юстиции как отличный прокурор, целиком отдавая себя своему делу. Однако в один, к сожалению, не прекрасный день он вместо благодарности получает уведомление об увольнении. Оснований его увольнять, по нашей твердой уверенности не было, в этой связи требуем у Министерства Юстиции разобраться. Предположительно лицо осуществившее увольнение - Len Raiden, действующий Генеральный прокурор.

Требования заявителя:
1. Провести полную и планомерную проверку по факту увольнения моего доверителя.
2. После точной установки лица, реализовавшего увольнение доверителя дать правовую оценку действий данного лица, на предмет признаков состава преступления.
3. В случае признания увольнения законным и правомерным предоставить мне, как законному представителю, полные материалы проверки, включая доказательства присутствия оснований для увольнения. Материалы будут необходимы в случае если мой доверитель решит обратиться в дальнейшие инстанции для обжалования.
4. В случае если в ходе следствия прокуратура решит, что материалы необходимо в дальнейшем передать в суд - заявить меня, а так же моего доверителя как сторону потерпевшую, к участию в дальнейшем судопроизводстве.

Доказательная база:
1. Факт увольнения доказательств не требует, у прокуратуры присутствует доступ к своим же кадровым документам.
2. Договор об оказании адвокатских услуг (ссылка из реестра)

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4968726
Адрес проживания или регистрации организации: The Royal apts. #7
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия

1770906934831.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху