- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина: Soda Cerezo
Обращение №1912
Дата подачи: 27/01/2026
Soda CerezoОт гражданина: Soda Cerezo
Обращение №1912
Дата подачи: 27/01/2026
-против-
Yudo Star [SASPA | Warden | №25715 | Yudo Star]
Текст обращения:
Смотрите, дело вот в чем. Я как добросовестный сотрудник FIB, каждый день, с 10:00 до 22:00 исполняю свои обязанности, защищая штат, приехал в Федеральную тюрьму для проведения Процессуальных действия с задержанным, в ходе их проведения замечаю человека, который стоит в Маске, в гражданской одежде, не при исполнении. После чего я задаю ему вопросы: "Гражданин, а вы кто?", человек меня игнорирует, я задерживаю его, обыскиваю, обнаруживаю удостоверение, ознакамливаюсь с ним и вижу что это начальник тюрьмы, после чего, в ту же секунду я его отпускаю, Начальник Тюрьмы идет переодевается в свою рабочую форму, и задерживает меня. Законность задержания он объяснил тем, что я не имею права задерживать людей на его ЗОТе, ссылаясь на Закон о взаимодействии Гос.Структур Главы 3 Статьи 1, я ему объясняю, что я не мог знать его в лицо, он не является первым лицом штата, так же он стоит в маске. Я задержал человека, идентифицировал личность после чего сразу же его отпустил. Вопрос, является ли моё задержание законным? Почему человек говорит что я не могу никого задерживать на его ЗОТе, хотя в законе о ЗОТ ничего об этом не сказано, почему Сотрудник SASPA прогуливает рабочий день
Требования заявителя:
привлечь Начальника Федеральной Тюрьмы к юридической ответственности в соответствии с действующими в штате законными и подзаконными актами
Доказательная база:
Номер телефона: ваш номер телефона 7860424
Адрес проживания или регистрации организации: Дом Celltowa #6 Квартира 6
Эл. почта: адрес эл. почты в формате mamboo@sa.com
Ксерокопия паспорта: копия всех страниц паспорта
Последнее редактирование: