- Автор темы
В Министерство Юстиции РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.От гражданина: Oliver Bennett Обращение №1891 1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oliver Bennett - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 346079 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +665 - 74 - 23 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] - АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ИЛИ РЕГИСТРАЦИИ: Без определенного места жительства. 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Danil Lourensov - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Police Department - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Удостоверение Danil Lourensov Head SWAT-A РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Уважаемое Министерство Юстиции, Я Oliver Bennett подаю свое обращение в Офис Генерального прокурора в связи с попиранием моих прав гарантированные Конституцией штата СА, А также действиями идущими в разрез с интересами государства и службы со стороны сотрудника правоохранительных органов Полицейского Департамента далее именуемые как ответчик. Я приблизительно в 20:42 по местному времени будучи сотрудником Полицейского Департамента города Лос-Сантос исполнял обязанности по долгу службы в региональной правоохранительной структуре а именно выявлением и пресечением противоправных деяний в городе, мною был задержан Гражданин , Я конвоировал гражданина в одно из предоставленных мне мест для проведения следствия и реализации прав, как в друг ответчик появляется из неоткуда и будучи не при исполнении своих должностных обязанностей выбивает у меня из под рук задержанного, освобождает моего задержанного снимая с него наручники, после чего задерживает меня, ограничивая мою свободу спецсредствами в виде наручников, не зачитывает мне моих прав гарантированных процессуальным кодексом, не вызывает начальника а так же сотрудника офиса генерального прокурора для правовой оценки моих действий/бездействий в которых можно было бы меня подозревать в совершении правонарушения, в ходе чего через некоторое время отпускает меня без объяснений причин, считаю занимался нелегальным оборотом спецсредств задерживая меня не находясь при исполнении должностных обязанностей, а так же превышением своих должностных полномочий в связи с тем что без правовой оценки прокурора принял самовольное решение об освобождении меня из под следствия. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *doc.exe* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *doc.exe* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, требую Министерство Юстиции: 1. Привлечь Гражданина к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса, которые усмотрит Офис Генерального Прокурора. 2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 52$. 3. Обязать Офис Генерального Прокурора проверить обоснованность, и отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения досудебного, а так же внесудебного разбирательства в соответствии с Трудовым Кодексом. 4. Истребовать у ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к Обращению в прокуратуру №1891. 5. Дать правовую оценку действиям (бездействию) сотрудника. 6. Восстановить меня в правах, кои были нарушены в ходе инцидента. Дата подачи заявления: 15.01.2024 Подпись истца: O.Bennett
|