Отказано Жалоба в прокуратуру №1891

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Keedo

Начинающий
Пользователь
EHvX2qx.png

В Министерство Юстиции
От гражданина: Oliver Bennett
Обращение №1891
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oliver Bennett
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 346079
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +665 - 74 - 23
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ИЛИ РЕГИСТРАЦИИ: Без определенного места жительства.

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Danil Lourensov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Удостоверение Danil Lourensov Head SWAT-A

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемое Министерство Юстиции, Я Oliver Bennett подаю свое обращение в Офис Генерального прокурора в связи с попиранием моих прав гарантированные Конституцией штата СА, А также действиями идущими в разрез с интересами государства и службы со стороны сотрудника правоохранительных органов Полицейского Департамента далее именуемые как ответчик.

Я приблизительно в 20:42 по местному времени будучи сотрудником Полицейского Департамента города Лос-Сантос исполнял обязанности по долгу службы в региональной правоохранительной структуре а именно выявлением и пресечением противоправных деяний в городе, мною был задержан Гражданин , Я конвоировал гражданина в одно из предоставленных мне мест для проведения следствия и реализации прав, как в друг ответчик появляется из неоткуда и будучи не при исполнении своих должностных обязанностей выбивает у меня из под рук задержанного, освобождает моего задержанного снимая с него наручники, после чего задерживает меня, ограничивая мою свободу спецсредствами в виде наручников, не зачитывает мне моих прав гарантированных процессуальным кодексом, не вызывает начальника а так же сотрудника офиса генерального прокурора для правовой оценки моих действий/бездействий в которых можно было бы меня подозревать в совершении правонарушения, в ходе чего через некоторое время отпускает меня без объяснений причин, считаю занимался нелегальным оборотом спецсредств задерживая меня не находясь при исполнении должностных обязанностей, а так же превышением своих должностных полномочий в связи с тем что без правовой оценки прокурора принял самовольное решение об освобождении меня из под следствия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *doc.exe*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *doc.exe*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, требую Министерство Юстиции:
1. Привлечь Гражданина к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса, которые усмотрит Офис Генерального Прокурора.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 52$.
3. Обязать Офис Генерального Прокурора проверить обоснованность, и отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения досудебного, а так же внесудебного разбирательства в соответствии с Трудовым Кодексом.
4. Истребовать у ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к Обращению в прокуратуру №1891.
5. Дать правовую оценку действиям (бездействию) сотрудника.
6. Восстановить меня в правах, кои были нарушены в ходе инцидента.

Дата подачи заявления: 15.01.2024
Подпись истца: O.Bennett

7nrqWF9.png

aNPjTwX.png

http://undefined

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

________________________________________________________________________​

В Министерство Юстиции штата Сан-Андреас
От стороны заявителя в лице Oliver Bennett
В пределах обращения в Офис Генерального Прокурора «Жалоба в прокуратуру №1891»

Согласно Процессуальному кодексу Статье 1.1 Главы 11: Подозреваемый, обвиняемый, потерпевший, их представители и иные лица, чьи права затронуты, вправе заявить ходатайство о производстве процессуальных действий, в том числе для приобщения доказательств. Так же Статьи 4 Главы 3: Участники процесса (включая гражданина) вправе собирать и представлять письменные документы и предметы для приобщения их к делопроизводству в качестве доказательств. Я прошу приобщить видеозапись к доказательствам а так же все еще истребовать у ответчика его запись проведения следственных действий в отношении меня.

Таким образом в связи с промедлением прокуратуры принятия моего обращения, а в последствии возбуждения делопроизводства и истребования информации у ответчика, он не обязан предоставлять ее вовсе по срокам, я прошу Офис Генерального Прокурора приобщить к материалам обращения видеозапись с бодикамеры LSPD-N0346079 по данному по данному обращению.

К настоящему заявлению прикладываю следующую данные:

1. Ксерокопия паспорта ответчика:*
doc.exe*
1.1. Номер ID-карты(паспорта):346079
2. Видеозапись с бодикамеры LSPD-N0346079:*doc.exe*
4. Контактный телефон: +665 - 74 - 23
3. Личная почта:[email protected]

Дата подачи ходатайства:17.01.2026
Подпись Заявителя:Oliver Bennett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху