- Автор темы
В Министерство Юстиции От гражданина: Ruslan Mokaev
Обращение №1889
Дата подачи: 15/01/2026
Ruslan Mokaev
-против-
(FIB | ATF | SP | NP18611]. (( Гражданин(588]))
Текст обращения:
Я действующий Гос адвокат Ruslan Moakev принял вызов чате департамента, приехал на вызов, уточнил все, по словам сотрудника FIB(FIB | ATF | SP | №18611]. он решил задержать человека до выяснения обстоятельств, тем самым нарушил 12.2.2 ук нашего штата, после просмотра видео фиксации сотрудника, я вынес рекомендацию отпустить подзащитного так как задержание и обыск были не законными, тем самым сотрудник проявил халатность и нашел улики не законным путем, и нарушил 12.2.2 ук.
Требования заявителя:
1 требую ознакомиться с материалами жалобы, и наказать сотрудника по всей строгости закона.
2 требую материальную компенсацию в 50.000$ в счет моего подзащитного
3 требую запросить видео фиксацию задержания 15.01.2026 19:32
4 требую аннулировать судимость моего подзащитного Vasyok_ Negativezz
5 требую начать разбирательство в отношений сотрудника FIB (FIB | ATF | SP | №18611]. по статье 12.2.2
Доказательная база:
Доказательства
Контактные данные заявителя:Номер телефона: 6017601
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №143
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Ксерокопия паспорта: копия всех страниц паспорта
Обращение №1889
Дата подачи: 15/01/2026
Ruslan Mokaev
-против-
(FIB | ATF | SP | NP18611]. (( Гражданин(588]))
Текст обращения:
Я действующий Гос адвокат Ruslan Moakev принял вызов чате департамента, приехал на вызов, уточнил все, по словам сотрудника FIB(FIB | ATF | SP | №18611]. он решил задержать человека до выяснения обстоятельств, тем самым нарушил 12.2.2 ук нашего штата, после просмотра видео фиксации сотрудника, я вынес рекомендацию отпустить подзащитного так как задержание и обыск были не законными, тем самым сотрудник проявил халатность и нашел улики не законным путем, и нарушил 12.2.2 ук.
Требования заявителя:
1 требую ознакомиться с материалами жалобы, и наказать сотрудника по всей строгости закона.
2 требую материальную компенсацию в 50.000$ в счет моего подзащитного
3 требую запросить видео фиксацию задержания 15.01.2026 19:32
4 требую аннулировать судимость моего подзащитного Vasyok_ Negativezz
5 требую начать разбирательство в отношений сотрудника FIB (FIB | ATF | SP | №18611]. по статье 12.2.2
Доказательная база:
Доказательства
Контактные данные заявителя:Номер телефона: 6017601
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №143
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Ксерокопия паспорта: копия всех страниц паспорта
Последнее редактирование: