Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1851

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mayor7523

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №1835

В Министерство Юстиции
От гражданина: Maxim Mayorow
Обращение №1851
Дата подачи: 11.12.2025​

Maxim Mayorow
-против-
Johnny Miracle

Текст обращения:
Я обычный гражданин ехавший на скейте за своим т\с попал в зону перестрелки и умер рядом с оружием, которое никак мне не принадлежало.
Очнувшись я был в наручниках, меня реанимировал сотрудник ФИБ Johnny Miracle, взяв меняв залом он инкриминировал мне статью 17.13 и 22.1,не обыскав меня.После инкриминации он обыскал меня и нашел оружие гос образца, которое я не успел сдать в ЛСПД, оружие у меня осталось после увольнения из центральной службы охраны. Приехав в ФТ я показал свою фиксацию сотруднику ФИБ, показал что никак не отношусь к данным деяниям окружавшим меня в момент задержания и уж точно не как не относился к карабину лежавшему рядом со мной. После моей фиксации сотрудник сказал обратиться в прокуратуру, что я не замедлительно сделал.

Требования заявителя:
1. Принять жалобу в прокуратуру. на основании вышеизложенного.
2. Дать правовую оценку сотруднику FIB, а именно Johnny Miracle (D.head CID №26153).
3. Возбудить уголовное дело в отношении Johnny Miracle (D.head CID №26153).
4. Признать гражданина Johnny Miracle (D.head CID №26153) виновным в совершении нарушения по:
4.1 статье 12.2.2. Уголовного кодекса в связи с заведомо незаконным задержанием.
4.2 статье 22.3.Уголовного кодекса.
4.3 статье 20.10.Уголовного кодекса.
5. Незамедлительно уволить Johnny Miracle (D.head CID №26153) с государственной службы.
6. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года в федеральной тюрьме Болингкроук.
7. Удалить судимость гражданина Maxim Mаyorow ( паспорт297098) по статье 17.13.

Доказательная база:
моя боди-камера
смерть 00:45, задержание 03:50, посадка 33:25

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9237521
Адрес проживания или регистрации организации: 0604 Лагуна Плейс №3
Эл. почта: fehtaggq@sa.com
Ксерокопия паспорта:
1765482350252.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху