Жалоба в прокуратуру №185

• Автор темы Автор темы DenMark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DenMark

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nigit Look подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неустановленного и гражданина [LSSD|SP|№001| R.O.]

1. Подробное описание правонарушения: Ситуация разделилась на 2 части. В первом случае: Отброшу момент, что на трассе из-за "скользкой погоды" случилась авария. На видеофиксации видно, как сотрудник LSSD спрашивает: "Будет ли гражданин платить штраф?". После этого моментально, не дождавшись ответа накидывает наручники на гражданина и сажает его в машину. Правило Миранды не было зачитано. Жизни сотрудников ничего не угрожало.
    Во втором случае: Я пришел в офис LSSD, чтобы узнать опять же причину ареста своего товарища. Ко мне подходит сотрудник и просит оплатить штраф за "Неправильную парковку". Я так и не понял, что я нарушил из дорожного кодекса. Ссылались на статью 40 "не правильная парковка" (Так же имеется видеофиксация данного разговора). Хотя я знаю, что статья 40 звучит по другому, что сотрудники отказывались принимать. Но суть ареста в итоге в том, что я якобы отказался платить штраф, хотя на видео я без остановки говорю, что я не отказываюсь платить штраф и оплачу его, просто хотел узнать в чем причина ареста моего друга и в чем причина штрафа.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
    Видео с первой частью ситуации:
    Видео со второй частью ситуации:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: DenMark#9513
  3. Указываю свой возраст: 27
  4. Проживаю в штате: 11 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: неустановленный сотрудник LSSD и сотрудник LSSD [LSSD|SP|№001| R.O.]

Уважаемый житель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению
С уважением, Прокурор штата SA Artem Titovv

Назад
Сверху