- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина:Satoshi Pluggov
Обращение №1847
Дата подачи: 07.12.2025
Satoshi Pluggov
-против-
Yamori Suicide
Я, Satoshi Pluggov, прошу провести проверку по факту неправомерного увольнения со службы в GOV, которое состоялось 07.12.2025 18:02. Инициатор моего увольнения GOV Yamori Suicide.
Основанием для увольнения послужила личная неприязнь со стороны г-на Yamori Suicide. Я считаю, что данное увольнение является незаконным по следующим причинам:
1. Не были соблюдены процедуры, установленные Трудовым кодексом СА.
2. Увольнение произошло без весомых оснований, предусмотренных подпунктом 4.1, статьи 4, главы 5 ТК СА.
3. Нарушены мои трудовые права, ввиду нарушения работодателем подпункта 2.2, статьи 2, главы 3 ТК СА.
На основании изложенного, прошу:
1. Принять моё обращение к производству.
2. Провести проверку данного факта неправомерного увольнения.
3. Принять меры прокурорского реагирования в соответствии с действующим законодательством.
4. Дать правовую оценку действиям сотрудника GOV Yamori Suicide.
5. Рассмотреть нарушения сотрудника GOV Yamori Suicide по статье 20.10. УК СА.
6. В случае подтверждения факта нарушения трудовых прав, признать виновным сотрудника GOV Yamori Suicide и привлечь к уголовной ответственности с последующим разрывом трудовых отношений, по факту нарушений предусмотренных действующим законодательством.
Доказательная база:
Контактные данные заявителя: Satoshi Pluggov
Номер телефона:3136801
Адрес проживания или регистрации организации: -Организация Y.A.S.H.E.R.S
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта:
От гражданина:Satoshi Pluggov
Обращение №1847
Дата подачи: 07.12.2025
Satoshi Pluggov
-против-
Yamori Suicide
Я, Satoshi Pluggov, прошу провести проверку по факту неправомерного увольнения со службы в GOV, которое состоялось 07.12.2025 18:02. Инициатор моего увольнения GOV Yamori Suicide.
Основанием для увольнения послужила личная неприязнь со стороны г-на Yamori Suicide. Я считаю, что данное увольнение является незаконным по следующим причинам:
1. Не были соблюдены процедуры, установленные Трудовым кодексом СА.
2. Увольнение произошло без весомых оснований, предусмотренных подпунктом 4.1, статьи 4, главы 5 ТК СА.
3. Нарушены мои трудовые права, ввиду нарушения работодателем подпункта 2.2, статьи 2, главы 3 ТК СА.
На основании изложенного, прошу:
1. Принять моё обращение к производству.
2. Провести проверку данного факта неправомерного увольнения.
3. Принять меры прокурорского реагирования в соответствии с действующим законодательством.
4. Дать правовую оценку действиям сотрудника GOV Yamori Suicide.
5. Рассмотреть нарушения сотрудника GOV Yamori Suicide по статье 20.10. УК СА.
6. В случае подтверждения факта нарушения трудовых прав, признать виновным сотрудника GOV Yamori Suicide и привлечь к уголовной ответственности с последующим разрывом трудовых отношений, по факту нарушений предусмотренных действующим законодательством.
Доказательная база:
Контактные данные заявителя: Satoshi Pluggov
Номер телефона:3136801
Адрес проживания или регистрации организации: -Организация Y.A.S.H.E.R.S
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта:
Последнее редактирование: