- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №1834
В Министерство Юстиции
От гражданина: Yarik_Cotletkin
Обращение №1834
Дата подачи: 01.12.2025
Yarik_Cotletkin
-против-
Dram Exchange
Текст обращения:
Я Гражданин Yarik Cotletkin 30.11.25 был уволен из lspd по причине 4.1 тк. Я не зная что я нарушил прошу прокуратуру разобраться в причине моего увольнения из фракции, Так же прошу привлечь к ответственности сотрудника LSPD Dram Exchange за 20.10 уголовного кодекса по сколько мое увольнение было не законно так как 4.1 я так понял это 4 глава 1 статья тк. Там нет не одного пункта про причины увольнения, логи из кадрового аудита будут приложены в доказательную базу. Так же прошу восстановить меня в должности 12 ранг D.Head CPD.
Требования заявителя:
1. Принять жалобу в прокуратуру. на основании вышеизложенного.
2. Дать правовую оценку сотруднику LSPD, а именно Dram Exchange.
3. Возбудить уголовное дело в отношении Dram Exchange.
4. Признать гражданина Dram Exchange виновным в совершении статьи 20.10 Уголовного кодекса.
5. Уволить Dram Exchange с государственной службы.
6. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в федеральной тюрьме Болингкроук.
7. Восстановить меня в должности на 12 ранг D.Head CPD в LSPD.
Доказательная база:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2245514
Адрес проживания или регистрации организации: Дом #60, Дэвис Гроув-стрит, Квартира Wiwang APTS 60, Маленький Сеул Декер-стрит
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cP1WL
-против-
Dram Exchange
Текст обращения:
Я Гражданин Yarik Cotletkin 30.11.25 был уволен из lspd по причине 4.1 тк. Я не зная что я нарушил прошу прокуратуру разобраться в причине моего увольнения из фракции, Так же прошу привлечь к ответственности сотрудника LSPD Dram Exchange за 20.10 уголовного кодекса по сколько мое увольнение было не законно так как 4.1 я так понял это 4 глава 1 статья тк. Там нет не одного пункта про причины увольнения, логи из кадрового аудита будут приложены в доказательную базу. Так же прошу восстановить меня в должности 12 ранг D.Head CPD.
Требования заявителя:
1. Принять жалобу в прокуратуру. на основании вышеизложенного.
2. Дать правовую оценку сотруднику LSPD, а именно Dram Exchange.
3. Возбудить уголовное дело в отношении Dram Exchange.
4. Признать гражданина Dram Exchange виновным в совершении статьи 20.10 Уголовного кодекса.
5. Уволить Dram Exchange с государственной службы.
6. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в федеральной тюрьме Болингкроук.
7. Восстановить меня в должности на 12 ранг D.Head CPD в LSPD.
Доказательная база:
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 2245514
Адрес проживания или регистрации организации: Дом #60, Дэвис Гроув-стрит, Квартира Wiwang APTS 60, Маленький Сеул Декер-стрит
Эл. почта: адрес эл. почты в формате [email protected]
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cP1WL