- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №1833
В Министерство Юстиции
От гражданина: Maxim Mayorow
Обращение №1833
Дата подачи: 30.11.25
От гражданина: Maxim Mayorow
Обращение №1833
Дата подачи: 30.11.25
Maxim Mayorow.
-против-
Lee Shakur, Matthew Barebyx
Я Maxim Mayorow находясь во фракции FIB занимался рабочими обязанностями, а именно задерживал приступников. Так выходило, что я задерживал сотрудников LSPD, проводил с ними все процессуальные действия и т.д. После чего в день открытых дверей меня увольняет сотрудник Lee Shakur с причиной 5.4.1 ТК ((межфрака с лспд)), я хотел узнать причину в ответ на что получил многочисленные оскорбления в свою сторону. Lee Shakur сказал что в госке не нужны те, кто кафает госку, это личное дело каждого, как и кого задерживать, главное что бы всё было в рамках закона. После чего меня принимает сотрудник Codens, Lee Shakur сразу же увольняет меня и Codensa, меня из-за личной не приязни, а Codensa из-за того что он принимает тех кто ему не нравится.
Позднее ночью на ДоД меня принял во фракцию Oliver, уехав домой я лег спать, проснувшись утром со мной порвал контракт Matthew Barebyx, спросив у знакомого какая была причина для моего увольнения я получил в ответ 5.4.1 тк
Требования заявителя:
привлечь Lee Shakur к уголовной ответственности по статьям
Статья 20.11. Использование лицом, выполняющим управленческие функции в государственной организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя или других лиц либо нанесения вреда другим лицам, если это деяние повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства.
привлечь Matthew Barebyx к уголовной ответственности по статье
Статья 20.11. Использование лицом, выполняющим управленческие функции в государственной организации, своих полномочий вопреки законным интересам этой организации и в целях извлечения выгод и преимуществ для себя или других лиц либо нанесения вреда другим лицам, если это деяние повлекло причинение существенного вреда правам и законным интересам граждан или организаций либо охраняемым законом интересам общества или государства.
Мера наказания или же компенсации
Требую уволить данных сотрудников и посадить в соответствии со статьями или же компенсация в размере 500.000$
Доказательная база: Док-ва оскорблений
Док-ва, а так же причины увольнений прошу узнать у Lee Shakur, Matthew Barebyx
Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9237521
Адрес проживания или регистрации организации: 0604 Лагуна Плейс №3
Эл. почта: fehtaggq@sa.com
Ксерокопия паспорта: