- Автор темы
В Министерство Юстиции
От гражданина:Codens Muvsize
Обращение №1829
Дата подачи: 29.11.2025
Codens Muvsize
-против-
Lee Shakur (Н.П 331631)
Я, Codens Muvsize, прошу провести проверку по факту неправомерного увольнения со службы в FIB, которое состоялось 28.11.2025 23:51. Инициатор моего увольнения Lee Shakur.
Основанием для увольнения послужила личная неприязнь со стороны г-на Lee Shakur. Я считаю, что данное увольнение является незаконным по следующим причинам:
1. Не были соблюдены процедуры, установленные Трудовым кодексом СА.
2. Увольнение произошло без весомых оснований, предусмотренных подпунктом 4.1, статьи 4, главы 5 ТК СА.
3. Нарушены мои трудовые права, ввиду нарушения работодателем подпункта 2.2, статьи 2, главы 3 ТК СА.
На основании изложенного, прошу:
1. Принять моё обращение к производству.
2. Провести проверку данного факта неправомерного увольнения.
3. Принять меры прокурорского реагирования в соответствии с действующим законодательством.
4. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB Lee Shakur.
5. Рассмотреть нарушения сотрудника FIB Lee Shakur по статье 20.10. УК СА.
6. В случае подтверждения факта нарушения трудовых прав, признать виновным сотрудника FIB Lee Shakur и привлечь к уголовной ответственности с последующим разрывом трудовых отношений, по факту нарушений предусмотренных действующим законодательством.
Доказательная база:
https://rutube.ru/video/private/857011cb4decb97e062abbb6264a575e/?p=tzPhyJ5S22jWzuqbJYrogg
От гражданина:Codens Muvsize
Обращение №1829
Дата подачи: 29.11.2025
Codens Muvsize
-против-
Lee Shakur (Н.П 331631)
Я, Codens Muvsize, прошу провести проверку по факту неправомерного увольнения со службы в FIB, которое состоялось 28.11.2025 23:51. Инициатор моего увольнения Lee Shakur.
Основанием для увольнения послужила личная неприязнь со стороны г-на Lee Shakur. Я считаю, что данное увольнение является незаконным по следующим причинам:
1. Не были соблюдены процедуры, установленные Трудовым кодексом СА.
2. Увольнение произошло без весомых оснований, предусмотренных подпунктом 4.1, статьи 4, главы 5 ТК СА.
3. Нарушены мои трудовые права, ввиду нарушения работодателем подпункта 2.2, статьи 2, главы 3 ТК СА.
На основании изложенного, прошу:
1. Принять моё обращение к производству.
2. Провести проверку данного факта неправомерного увольнения.
3. Принять меры прокурорского реагирования в соответствии с действующим законодательством.
4. Дать правовую оценку действиям сотрудника FIB Lee Shakur.
5. Рассмотреть нарушения сотрудника FIB Lee Shakur по статье 20.10. УК СА.
6. В случае подтверждения факта нарушения трудовых прав, признать виновным сотрудника FIB Lee Shakur и привлечь к уголовной ответственности с последующим разрывом трудовых отношений, по факту нарушений предусмотренных действующим законодательством.
Доказательная база:
https://rutube.ru/video/private/857011cb4decb97e062abbb6264a575e/?p=tzPhyJ5S22jWzuqbJYrogg
Контактные данные заявителя: Codens Muvsize
Номер телефона:5061929
Адрес проживания или регистрации организации: -Организация Muvsize.
Эл. почта: codenss@sa.com
Ксерокопия паспорта: Кликабельно.