Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1812

• Автор темы Автор темы pEazyE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pEazyE

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Jerard Wildways
Обращение №1812
Дата подачи: 06/11/2025​

Jerard Wildways
-против-
Dep.Sheriff Bruklin Goldman (н.п 309419)

Текст обращения:

По факту обращения гражданина Nemo Adler (н.п 297715), далее "доверитель" за юридической помощью, в рамках консультации 06.11.2025, им было сообщено о противоправных действиях со стороны сотрудника LSSD Bruklin Goldman (н.п 309419). Со слов моего подзащитного, сотрудник LSSD Bruklin Goldman (н.п 309419) 06.11.2025, находясь при исполнении, примерно в 18:24 по местному времени, озвучил устное требование совершить остановку автомобиля, после чего выписал штраф по 1 главе, 12 статье Дорожного Кодекса СА, а также лишил моего доверителя водительского удостоверения. В соответствии с указанной нормой, санкция в виде лишения водительского удостоверения, может быть применена, только в случае нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса, что и явилось основанием для обращения моего доверителя. В рамках заключенного между Nemo Adler (н.п 297715) и Jerard Wildways Договора №628 от 06.11.2025 об оказании адвокатских услуг, был подготовлен Адвокатский запрос №118, о предоставлении видеофиксации с типа BODY-CAM. В 23:06 мной было получено сообщение на личную почту от сотрудника LSSD Bruklin Goldman (н.п 309419), об отсутствии видеофиксации в запрашиваемый период времени. На основании вышеизложенного, в действиях сотрудника LSSD Bruklin Goldman (н.п 309419), усматривается наличие состава преступления, предусмотренного статьёй 20.10 УК СА.

Требования заявителя:
1. На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2. Привлечь сотрудника LSSD Bruklin Goldman (н.п 309419) по статье 20.10 УК СА.
3. Компенсировать услуги адвоката в размере 50.000$ из бюджета LSSD.

Доказательная база:
Договор адвокатских услуг с доверителем: [Договор №628]
Адвокатский запрос №118: [Копия]
Доказательства нарушения:

1. [Проверка Почты]
2. [Скриншот сообщения с почты]​

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9145102
Эл. почта: [email protected]
Ксерокопия паспорта адвоката: [Копия]
Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката: [Копия]

Подпись: J. Wildways

Последнее редактирование:
1762536625101.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

Уважаемый Jerard Wildways!
Генеральная прокуратура, в лице Генерального Прокурора Len Universe, руководствуясь Конституцией, законом о Прокуратуре, Процессуальным кодексом, уведомляет Вас о том, что поданная вами жалоба была рассмотрена в порядке, установленном законодательством.
Гражданин Bruklin Goldman был привлечен к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного статьей 2.10 Уголовного кодекса, с назначением наказания в виде уголовного штрафа.
Решение прокуратуры может быть обжаловано в порядке, установленном законодательством.​
Генеральный Прокурор Len Universe
10.11.2025
Подпись: LU​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху