Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1808

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korgiking

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Arasaka Himori
Обращение №1808
Дата подачи: 27.10.2025​
Имя и Фамилия заявителя или название организации.
Arasaka Himori
Имя и Фамилия ответчика (или бейджик если не знаете личность) или название организации, структуры.
[Deputy Sheriff] Bruklin Goldman

Текст обращения:
Я Arasaka Himori, как действующий гос адвокат приехал на вызов 27.10.2025 в 22:24 сотрудника [LSSD Deputy Sheriff] Bruklin Goldman. По приезду узнал от сотрудника статьи и место задержания, задержанный хотел что-то сказать и добавить, но в ответ получил такие слова от сотрудника LSSD при исполнении: "Задержанный помолчите пожалуйста вы очень мерзкий", данные слова являлись оскорблением и мой задержанный был оскорблен. Так же хотел бы сказать что данные слова нарушают внутренний устав LSSD, а именно: Статья 3.11 и статья 3.7, глава 3 внутреннего устава LSSD. После этого я узнал что сотрудник использовал летальное оружие так как задержанный начал уезжать в момент задержания, в данном случае разрешается огонь по колесам правонарушителя с целью остановки транспорта, но на видеофиксации четко видно что сотрудник стрелял только в голову моего подзащитного и лишь 1 раз в колесо. Так же при просьбе предоставить видеофиксацию о получении разрешения на открытие юрисдикции, дабы убедиться в том что он находится на чужой юрисдикции легально, он мне отказал, хотя я как адвокат объяснил что он обязан это сделать ссылаясь на статьи Закона о коллегии адвокатов и Процессуального кодекса, а именно: Статья 8, глава 4 ПК и пункт 2 статьи 1 главы 3 закона о коллегии адвокатов, на что я получил отказ, после этого сотрудник исчез из штата из-за чего проц.действия прекратились. Так же хочу добавить что в момент задержания моего подзащитного Kratos Spartanec был задержан через некоторое время и второй человек, а именно Vladimir Spartanec. Исходя из этого Bruklin Goldman ввёл сразу 2 задержания и 2 разных процессуальных действия, хотя в патруле он был всего 1.

Требования заявителя:
1.На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
2.Рассмотреть действия сотрудника [LSSD] Bruklin Goldman и дать правовую оценку.
3.Прошу признать сотрудника [LSSD] Bruklin Goldman виновным в совершение статьи 20.10 Уголовного кодекса штата СА
4.Запросить запись с нагрудной боди-камеры сотрудника [LSSD] Bruklin Goldman в моменты задержания моих подзащитных, а так же момент запроса для нарушения юрисдикции.

Видеофиксация:
[ТЫК]
Таймкоды:
2:10 и 16:10

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4410749
Эл. почта: x_akimbo_x@sa.com
Ксерокопия паспорта адвоката:
Снимок экрана 2025-10-27 232405.png

Ксерокопия рабочего удостоверения адвоката:
1761596995569.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху