Жалоба в прокуратуру №1807

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem_Ma

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Mark Magelov
Обращение №1807
Дата подачи: 26/10/2025

Mark Magelov
-против-
Sky Hamez

Текст обращения:
Был сотрудником SASPA, смотрю и тут сотрудник саспы Sky Hamez при мне расстрелял сотрудника SASPA и убил его.... Просто так
Также при обыске найден был карабин и патроны, но мед карты у сотрудника просрочена.... Ввиду этого 17.13 УК

Требования заявителя:
Дать правовую оценку его действия и наказать по всей строгости закона
Также запросить фиксацию у сотрудника SASPA, вызвать на допрос и понять, зачем и за что он убил человека

Доказательная база:
фикса

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 3168785
Адрес проживания или регистрации организации: нигде не проживаю
Эл. почта: адрес эл. почты в формате ex1n777@sa.com
Ксерокопия паспорта:
1761483964325.png

Прокуратура штата San-Andreas

Уведомление об изменении статуса жалобы в прокуратуру
Руководствуясь статьей 9 главы 7 и статьей 9 главы 6 Закона о Прокуратуре, уведомляю о принятии настоящего обращения в собственное производство.

Федеральный Прокурор Vaza Adolfov
Подпись: VA
Дата: 26.10.2025

Кому: Федеральный Прокурор
Vaza Adolfov
От кого: истец
Mark Magelov

Ходатайство №001
О просьбе в дополнительном расследовании.

На основании видеофиксации которая была отправлена федеральному прокурору по его требованию на рабочую почту, требую также провести расследование в отношении следующих лиц: Maxim Mayorow за 20.1.1 УК, ввиду того, что воспрепятствовал процессуальным действия и влезал в них. Nastix Colins за 20.10 УК ввиду оскорбляющий лексики и некорректного общения..
Hart Saint за 19.9 УК, ввиду того, что я был сотрудником SP и мои данные засекречены, но он кричал мое имя и фамилию, что делать запрещено. Codens Muvsize за 38.3 АК, ввиду оскорблений в сторону меня, а я был сотрудником SASPA.

Дата подачи: 27.10.2025
Подпись: MM​

Уведомляем, что Ваша жалоба нуждается в дополнительной проверке. В связи с этим, в соответствии с Процессуальным кодексом, Глава XI, ст.3.1, и положениями Закона о Прокуратуре, ст.15, срок рассмотрения продлевается до 30 октября 2025 года.

Дата: 28.10.2025

Уведомляем, что Ходатайство №001, поданное гражданином Mark Magelov удовлетворяется. Прокуратура принимает все сведения в ход дела и проведет дополнительное расследование.

Дата: 28.10.2025

Назад
Сверху