Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №1785

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polezzny

Начинающий
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: John Gideon
Обращение №1785
Дата подачи: 27.09.25​

John Gideon
-против-
Why Gamm

Текст обращения:​
27.09.25 01:05 Я находился на территории EMS в ожидании сотрудника, уполномоченного мне продлить медкарту. В это время на территории так же находился абсолютно, по моему мнению, некомпетентный сотрудник армии Why Gamm, с номером на нашивке 25462, находивщимся там предположиткльно с нарушением статьи 7.1 главы I закона о Национальной гвардии. В ходе взаимодействия меня с сотрудником LSPD, так же находившемся там, вышеупомянутый сотрудник Армии что-то высказал, я не расслышал что, и указал на меня пальцем. Я вернулся к месту взаимодействия с целью уточнить что он сказал, и не дойдя до этого места я был им задержан , как он утверждает в связи с нарушением мной статьи 54.1 АК СА. Прошу заметить, что данный, с позволения сказать, человек является сотрудником подразделения Military Police, которая по закону может покидать территорию Форта Занкудо исключительно для поиска дезертиров, обвинил меня в том, что я, якобы мешал ему проводить процессуальные действия, однако, единственные процессуальные действия, предусмотренные для него законом - задержание служащих армии самовольно оставивших часть, в то же время в этом месте не наблюдалось других военнослужащих, что подразумевает, что никакие законные процессуальные действия данным сотрудником не проводились, а равно мной не было осуществлено действий, мешающих либо препятствующих оным, что делает задержание меня по данному факту незаконным.

В ходе процессуальных действий сотрудник вменил мне в вину нарушение статьи 17.13 в связи с тем, что при мне находилось гражданское оружие при имеющейся лицензии и просроченной на несколько дней медкарте. Против изъятия я не возражал, не смотря на то, что на территории EMS я и находился в ожидании сотрудника, уполномоченного мне продлить документ, а так же не смотря на то, что сотрудник Армии не имел законных оснований на мое задержание и обыск.

Более того, в ходе задержаниябыли так же грубо нарушены мои права, а так же процессуальные нормы. Изначально инициировав процесс задержания сотрудник не представился и не дал возможности ознакомиться с нашивкой, что регламентировано процессуальным кодексом как обязательное действие. Личность я установил, т.к. он ранее при мне представлялся иному лицу, т.е. по сути случайно, в противном случае я бы не смог отстоять свои права, в виду того, что не знал бы его. Далее уже на территории тюрьмы сотрудник отказал мне в праве на телефонный звонок, однако юридическая норма, позволяющая ему это сделать отсутствует.

Так же прошу отметить, что сотрудник армии не передавал никакой информации касательно меня тому сотруднику, который непосредственно оформлял мой бланк ареста, более того, неизвестно вообще каким образом этот гражданин там оказался, субъектом моего задержания он не являлся, иных проц действий на территории не велось.

Требования заявителя:
Требую провести тчательное расследование и дать справедливую правовую оценку действиям как выше обозначенного сотрудника Армии, так и сотрудника оформлявшего мой арест.
Снять с меня все обвинения в виду отсутствия в моих действиях состава преступления по статье 54.1 АК, а остальные предъявленные мне обвинения были выдвинуты на основе недопустимых доказательств.
Аннулировать судимость по реабилитирующему основанию.
Привлечь вышеозначенных персон к ответственности в соответствии с результатами правовой оценки.

Доказательная база:
Запросите у сотрудника записи.

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 4968726
Адрес проживания или регистрации организации: Не имеет юридической значимости.
Эл. почта: polezzny@sa.com
Ксерокопия паспорта: копия всех страниц паспорта

Принятие жалобы.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху