На рассмотрении Жалоба в прокуратуру №1778

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Viktor313

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина: Kioshi Makayma
Обращение №1778
Дата подачи: 08/09/2025

Kioshi Makayama
-против-
сотрудник [Los Santos Police Department | Head Special Weapons Tactics-Beta | №22796 | Sky Rivendares]

Текст обращения:
Утром 07.09.2025 меня задержал сотрудник LSPD с опознавательным знаком [Los Santos Police Department | Head Special Weapons Tactics-Beta | №22796 | Sky Rivendares] за неуплату штрафа по нарушению ДК, я просил снизить меру административного воздействия из-за нехватки средств на момент выписывания штрафа, но сотрудник продолжил проц. действия, по окончании стадии задержания сотрудник нарушил процесс ареста согласно г. 5 ст.4 ПК SA, а именно: не провел вторичный обыск и самое главное не разъяснить причину ареста, а просто завел меня в камеру и закрыл дверь и убежал, что я считаю является нарушением моих прав, т.к. я не знал, за что я отбываю срок, что нарушил и какими нормативно-правовыми актами руководствовался гос. сотрудник при аресте. Также замечу, что сотрудник бегал, взяв меня в залом, по КПЗ без причины, от чего мне было морально некомфортно и физически больно, причин почему нужно было бегать "туда-обратно" по КПЗ прошу установить, также в моменте краем глаза было замечено беспорядочное движение сотрудника, размахивание руками, в том числе задевал меня, вопрос о проф. пригодности и адекватности прошу поставить в ввиду вышеизложенного поведения.

Требования заявителя:
На основании вышеизложенного прошу принять моё обращение.
Рассмотреть материалы дела переданные мной, а также запросить полную фиксацию проц. действий у сотрудника, проводившего их.
Дать правовую оценку действиям сотрудника [Los Santos Police Department | Head Special Weapons Tactics-Beta | №22796 | Sky Rivendares].
Назначить объективную и справедливую меру наказания для сотрудника LSPD.
Прошу назначить компенсацию в виде 50.000$ мне за поражения моих прав в виде гласности деятельности правоохранительных органов, при оставлении меня в неведении при лишении свободы.

Доказательная база: [запись с боди-камеры]

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 8674605
Адрес проживания или регистрации организации: -
Эл. почта: mezan_trap@sa.com
Ксерокопия паспорта: ссылка

1757353209922.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ

Уважаемый, Kioshi Makayma!
Генеральная прокуратура, в лице Заместителя Генерального Прокурора Mark Kitty, согласно Конституции, руководствуясь законом о Прокуратуре, на основании Процессуального Кодекса, а именно статьи 5.1, 11 главы, для лучшего понимание дела и для качественного расследования по данной жалобе, имеет необходимость провести более детальное расследование,
уведомляет Вас о том, что:

Срок рассмотрения вашей жалобы увеличен до 5 суток.

Данное решение прокуратуры может быть обжаловано в порядке установленным законодательством, в рамках административного судопроизводства.

Заместитель Генерального Прокурора Mark Kitty
10.09.2025
Подпись: M.Kitty​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху